Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Как приворожить любовь


Как приворожить любовь

Как приворожить любовьЛюбовь - очень интересный продукт. Этому бренду, этой торговой марке столько же лет, сколько всей истории человечества. И она интересует людей с начала времен. И не теряет своей популярности, не сдает позиций. Она - болезнь, но каждый стремится ей переболеть, и не однажды. Даже самые отъявленные циники и безбожники трепещут перед ее колдовскими чарами, хотя частенько в пьяных компаниях ставят под сомнение ее существование. Но наедине с собой ужасно страдают, что, возможно, уже никогда не переживут это прекрасное восхитительное чувство вновь. Боль от неразделенной любви - так же сильна, как тоска от смертельной болезни. Радость любви взаимной сродни наркотическому опьянению. И все-таки, все-таки, выбирая между наркотиками, смертельной болезнью и любовью, все предпочитают любовь!

Режиссер Венедикт Расстриженков говорит: «Я живу до тех пор, пока меня любят».

Любовь не приходит «внезапно, когда ее совсем не ждешь». Зерна любви прорастают только на подготовленной почве, удобренной разочарованиями предыдущего общения, жаждой быть кому-то нужной, быть востребованной, понятой, необходимой, как воздух. Любовь приходит от послевкусия предыдущей любви, которое остается на ваших губах, блестит в зрачках и неуловимо сквозит в улыбке. Любовь приходит, когда вы холодны, но кто-то влюблен в вас, и это невозможно не заметить. Мужские особи, самцы, как дикие звери, чувствуют потенциального соперника и тут же вступают в борьбу за самку, пускаются в погоню за жар-птицей...

Любовник - от слова любить. От нереализованной жажды сумасшествия в крови. Влюбляясь, и мужчины и женщины просто забывают, как дышать кислородом, они дышат своими чувствами, миром любимого, его желаниями, заботами и страстями. Вот она страсть, романтическая влюбленность... Мгновенно изменяется распорядок дня, человек на уровне инстинктов начинает следить за собой, успевает сделать гораздо больше дел на работе и по хозяйству, чтобы выкроить время для встречи, человек становится весел, пребывает в хорошем настроении.

В общем, любовь - это всегда благо, даже если это больно, как операция без наркоза, даже если это страшно, как прыжок с парашютом, это благо. Благо, потому что любовь открывает нас для самих себя, открывает нас миру, а мир, обновленный и прекрасный, дарит нам. Любовь обостряет все чувства и ощущения, меняет отношения к людям, взгляды на жизнь, учит сочувствию и сопереживанию, делает нас чище, лучше, изворотливее, хитрее, ревнивее, привлекательнее. И все это я говорю со знаком «+».

Прав был Ларошфуко, когда сказал: «Любовь можно сравнить с горячкой: тяжесть и длительность и той и другой нимало не зависят от нашей воли».

Влюбленный человек может начать бегать по утрам, чтобы быть в хорошей форме или чтобы на беговой дорожке в парке встречаться со своим предметом вожделения. Или по той же причине ходить в бассейн. Или записаться на компьютерные курсы, где он преподает. Или записаться на компьютерные курсы, чтобы получить смежную специальность, а там влюбиться. От любви невозможно защитить, от нее не скрыться и не убежать, нельзя заставить себя или кого-то не влюбиться. Но от любви есть один амулет - другая любовь. Пока вы влюблены, другая влюбленность вам не грозит.

Почему-то мы полагаем, что нельзя страстно любить двоих, троих, четверых партнеров одновременно. Но с ними можно спать, их можно использовать в своих целях, с ними можно дружить... Только все это будет не любовь. Когда человек заводит связь с несколькими партнерами одновременно, он не любит никого из них. Это точно! Разве что заводить связи - это ваша работа или путь для достижения своих целей.
У любви есть одна проблема. Она не вечна. Она проходит. Она - болезнь.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.

Источник:

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.