Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Изменять, но не меняться!


Изменять, но не меняться!

Изменять, но не меняться!Кому нужна мораль в любви? Мораль – выдумка слабых, жалобный стон неудачников… Э.-М. Ремарк/  Мы изменяем… Нам изменяют… Как это часто не совпадает….

Существует гипотеза, что любовь – это болезнь, которая длится максимум триста дней, а потом проходит. Но после нее остаются некоторые осложнения – дружба, взаимная привязанность, общие интересы, привычки, секс, хозяйство, дети, в конце концов. Но жизнь ведь на этом не заканчивается. Душа требует романтики, а попа ищет приключений…
 Весной, когда пушистые шубы прячутся в запыленные углы шкафов, обнажая круглые, похожие на личики младенцев коленки своих владелиц, невероятно хочется целоваться потрескавшимися от авитаминоза души и тела губами.

 Летом, когда полупрозрачные топики обтягивают тугую грудь с набухшими сосками, хочется вкусить запретный плод где-нибудь на крыше высотки под звездами или на лугу в травах и цветах среди трескотни кузнечиков.
 Промозглой осенью просто необходимо ощущать рядом сильное мужское плечо и плакаться кому-нибудь в жилетку о своей тяжелой бабской доле.
 Зимой, в метель или в слякотную пору гниющего на улицах снега, до самых костей пробирает желание потягивать глинтвейн у камина и лениво заниматься любовью. И лучший способ избавиться от искушения – это ему поддаться. Хоть раз в жизни человеку нужно пережить яркое любовное приключение, вкусить запретный плод, чтобы не маяться головной болью о том, как это могло бы быть, если бы случилось на самом деле…

 Добрый белый ангел, живущий в вас, сейчас, наверное, хмуро качает головой и говорит: «Ай-яй-яй, любовное приключение! Только с законным владельцем! Только на супружеском ложе. Скучно? Ничего! Проявляй инициативу, и станет весело. Знакомо? Ну и прекрасно, что нет никаких неприятных неожиданностей. Зато сколько плюсов: никаких лишних треволнений, риска нежелательной беременности и венерических заболеваний».

А черный ангел задорно улыбается: «Внебрачный роман – это как прыжок с парашютом, как дайвинг в Красном море среди диковинных рыб и кораллов, как шпионская история, захватывающее приключение с колоссальным выбросом адреналина в кровь. Это необходимо каждому, чтобы понять, что ваши активы еще в цене, чтобы просто получить удовольствие и поднять самооценку». И пока два ангела борются в вас, вы словно осел между двумя стогами сена: не знаете, из какого вкусить.
 Пейте живительную влагу любви из обоих источников, но будьте осторожны!

 Вот где собака порылась!

 Итак, когда, для чего, зачем, насколько и почему люди стремятся к внебрачному счастью?

 Сексуальная несовместимость супругов.
 Духовные и душевные разногласия.
 Материальная нестабильность.
 Скука и рутина в быту, когда муж все время занят на работе, а жена – домохозяйка.
 Жена – активная, деловая женщина со стабильным доходом, множеством связей, контактов, знакомств и командировок.
 Свободные нравы.
 Идеальная семья.

 Так вкратце можно обозначить векторы движения навстречу к внебрачным связям.

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.