Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Чтобы получить, надо потратить!


Чтобы получить, надо потратить!

Чтобы получить, надо потратить! К психоаналитику приходит на прием женщина. Он, ничего не говоря, бросает ее на диван и грубо овладевает ею.  Потом встает, застегивает штаны и произносит:
 – Ну что ж… С моими проблемами мы разобрались. Теперь выкладывайте, что вас беспокоит…

  Пристегните ремни! Денег, времени и сил потребуется много. Но! Не жалейте, и вам воздастся! Глава о том, как непросто быть обольстителем. В нашей жизни так мало ритуалов, а душе так хочется праздника, что добрые волшебники и милые феи всегда в почете. Подарки друг другу, внимание и забота, осуществление эротических фантазий партнера, сексуальные игры – все идет в ход. Все это создает ритуалы и крепкий союз.

 Самое яркое воспоминание

 Однажды мы попросили участников нашего тренинга рассказать о самом запомнившемся им или самом необычном способе, которым им признавались в любви, как их завоевывали и показывали свои чувства.
 Вот что получилось.

  Лена, 30 лет, кардиолог:
 – Он заказал мне огромный букет и прислал его с посыльным без всякой записки. Я, конечно, догадалась, но он не признавался. Раскололась, вернее, сдала его мама, которая при этом заказе присутствовала. Она спросила меня: «Леночка, как тебе Митин букет?» А Митя посмотрел на нее такими глазами… Ну, короче, я все поняла.

  Наташа, 27 лет, композитор:
 – Когда я ослепла (неожиданно случилось кровоизлияние и отслоилась сетчатка – осложнение сахарного диабета), он пришел ко мне и просто сказал: «Выходи за меня замуж. Я возьму тебя за руку, и тебе всегда будет светло». Плакать было больно.

  Геннадий, 35 лет, историк:
 – Когда мне было шесть лет, я серьезно заболел. Папа примчался с работы, с ночной смены, и спросил: «Сын, чего ты хочешь? Что сделать, чтобы тебе стало лучше?» – «Светофор!» Было четыре час утра, и магазины не работали. Папа вырезал светофор из картона, раскрасил его, я взял его, сжал в ладони и уснул. Жар спал. Когда я проснулся, был уже полдень, у изголовья лежал новый большой пластмассовый светофор из «Детского мира», о котором я давно мечтал. Моему папе было тогда 26 лет. «Господи, какой мальчишка!» – думаю я сейчас. Но это была самая настоящая любовь.

  Ира, 22 года, студентка:
 – Мой бывший парень в самом начале наших отношений сам сделал для меня торт «Наполеон». До этого он не стряпал ничего сложнее яичницы. А тут, узнав, что завтра я могу зайти к нему домой за книжкой (а может, и не смогу, я очень занята), накануне вечером взял у мамы рецепт, сходил в магазин за всеми ингредиентами и до трех ночи колдовал на кухне над «Наполеоном». А все для того, чтобы на следующий день я, болтая ножкой и попивая чай с тортиком, сказала: «Вкусно! Твоя мама пекла?», а он ответил бы: «Нет, это я сам. Специально для тебя». Я была тронута.

  Леонид, 39 лет, водитель:
 – Моя жена, когда я прошу ее принести мне теплые носки, чтобы не мерзли ноги, достает их из шкафа и полминуты греет на батарее, потому что теплые носки всегда приятнее надевать, чем холодные.

  Ирэна, 20 лет, студентка:
 – Когда я ложусь спать раньше своего парня, он приносит мне в постель нашего кота Пупса. Я глажу кота, а потом любимый, держа толстяка в руках, делает так, будто Пупс сам машет мне лапкой на прощание: «Спокойной ночи, мамочка!» Это очень мило.
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.