Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Быстрая реакция


Быстрая реакция

 Быстрая реакцияВалерия, агент по продаже автомобилей, 27 лет:

- Вообще, я заметила, если девушка проявляет инициативу, то ее парни, неизбалованные такой роскошью, отшивают гораздо реже, чем мы - сильный пол. Я ждала своего мужчину на площади Победы.

Мы собирались нести заявление в ЗАГС. Он, как всегда, задерживался. Опаздывал на двадцать минут! За время нашего романа мне это уже порядком поднадоело. А в этот раз злило особенно. Выходило, что это мне так замуж невтерпеж, что я позволяю не уважать меня, опаздывать, не предупреждать об этом. Я ему что - собачка Павлова? План мести крутится в моей голове. Прошло еще минут пять. Вдруг вижу боковым зрением: идет. Но не спешит. Вальяжно так ступает с ноги на ногу...

Я приосанилась, улыбнулась: навстречу мне шел привлекательный, импозантный мужчина. Я улыбнулась снова - ему. Он улыбнулся в ответ. Даже и не заметила я, как мы пошли навстречу друг другу - просто на уровне рефлексов, инстинктов взаимного притяжения.
Мы поравнялись, и я бросилась к нему на шею.
- Привет, - говорю. - Как дела?

Честно говоря, он опешил, не ожидал такого поворота, но не растерялся:
- Нормально.
Тут уж мой засуетился. Быстро подошел.
А я тому:
- Надо бы кофе попить. Давно не виделись.
- Конечно! С радостью! Только у меня номер телефона поменялся. - И визитку сует.
А я ему:
- И у меня, кстати, тоже, - тоже вручила визитную карточку. Созвонились. Поженились через год. И всегда весело вспоминаем нашу забавную историю знакомства. Хорошо, что мой бывший был таким непунктуальным.

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.