Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Для чего вообще нужен энэлпэеру язык


Для чего вообще нужен энэлпэеру язык

Для чего вообще нужен энэлпэеру языкКак это сделать нетривиально? Как не показаться дурой и не быть навязчивой? Как сделать так, чтобы вас запомнили на всю жизнь? Как изобрести собственное ПДР?

Эта глава про разрыв шаблонов, пикаперские штучки и про то, для чего вообще нужен энэлпэеру язык. И уж точно не для того, чтобы держать его за зубами! Знакомьтесь и наслаждайтесь! Прочь интимофобию! Вперед на амбразуры!

Одна попытка - не считается

В предыдущей главе мы расстались со своими страхами. Мы научились быть остроумными, гибкими и артистичными. Мы полюбили себя. Мы стали отважными капитанами, которые могут бесстрашно броситься в океан соблазнения.
Помните: чем больше вы тренируете свои навыки флирта, тем больше преуспеваете в соблазнении, тем больше находите в нем оттенков и глубины. Хороший флирт - это выдержанное вино... марочное... коллекционное...

Один человек пришел в бар.
Бармен предложил ему напиток.
- Не хочу, я один раз уже пробовал, мне не понравилось.
Бармен предложил сигарету.
- Не надо, я однажды пробовал, мне не понравилось. - Потом мужчина добавил: - Подождите, через минуту сюда придет мой сын, вот он и покурит, и выпьет с вами.
- Наверняка у вас единственный сын, - заметил бармен.

Испытав самый первый оргазм в жизни, человек чаще всего думает:
«И это все? Ради этого столько хлопот и заморочек? Столько суеты?»
Но со временем мы учимся испытывать предоргазменный кайф, оргазменный и посторгазменный. Мы растягиваем и углубляем удовольствие до небывалых размеров. Мы изучаем тело и душу, реакции организма и терции сердца. Мы становимся гурманами.

Так что никогда не останавливайтесь на достигнутом, чтобы не получилось, как в следующей истории.
Итак, вы твердо решили пуститься во все тяжкие обольщения. Это плюс. Но, оглянувшись, растерялись. Соседка замужем и воспитывает троих детей, коллеги по работе все при дамах сердца, знакомиться на улице - пошло. Где же искать подходящего партнера? Давайте разбираться!

Рыбные места

Где происходят самые романтические знакомства? И, собственно, как они происходят? Как отреагирует парень на вопрос: «Где находится нофелет?» Что подумает мужчина, если женщина спросит его: «А вы не имеете ничего против знакомства на улице?» Как познакомиться с девушкой, когда рядом нет человека, который может вас представить? Как поступить, если женщина вашей мечты - незнакомка с ледяным взглядом? Что сказать ей? Как установить контакт, не отпугнув избранницу?

Как не попасть впросак на первой фразе, не нарваться на оскорбление и не оскорбить того, кто искренне хочет с вами познакомиться?
Поверьте, рыбные места везде и всюду. В магазине, на дискотеке, в библиотеке, ресторане, на работе, в театре, музее, на экскурсии, фотовыставке, барбекю со старыми друзьями, да и просто на улице...

Нужно просто излучать флюиды открытости и доброжелательности, и тогда... тогда к вам потянутся люди, что порой очень даже на руку.
Если верить кино, даже на чужих свадьбах одинокие сердца находят друг друга. Взять, к примеру, английский фильм «Четыре свадьбы и одни похороны». У его героев была традиция: раз в год, а то и чаще, они с друзьями посещали какую-нибудь свадьбу. Конечно, в качестве гостей. Но потом на этих самых свадьбах они нашли свои половины. Даже одинокий гей нашел свое счастье. В нашей жизни, да и в жизни звезд, - то же. Например, голливудские звезды Риз Уизерспун и Райан Филипп познакомились на вечеринке у общих друзей. И так полюбили друг друга, что поженились и родили ребеночка.

Источник:

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.