Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Техника принятие себя


Техника принятие себя

Техника  принятие себяВ НЛП эта техника называется «Принятие себя». Итак, мы предлагаем вам простое и приятное упражнение. Присядьте где-нибудь в удобном кресле, включите расслабляющую музыку. Представьте себе визуальную картинку. Вы писатель. Сидите в своем особняке на втором этаже за столом, где лежит пачка бумаги, перьевые ручки.

Перед вами открытое окно. В окно виден весенний цветущий сад. Вы собираетесь писать повесть о себе. Нет, лучше роман. Смотрите в окно и видите внизу, в саду, человека, который безусловно, безгранично, искренне любит вас. Пусть даже это будет бабушка, которая давно умерла. Представьте себе, что вы вылетаете из своего тела и влетаете в того человека, который вас безусловно любит.

И вы смотрите на себя глазами этого человека. За что он (она) любит вас? За какие черты? Может быть, за ваш искрометный юмор, ироничный сарказм, веселый нрав, детскую наивность, щедрость, доброту, нежность, ум, талант, силу, красоту? Да мало ли за что можно полюбить хорошего человека?

Внимательно посмотрите на себя глазами любящего человека. Когда примете то, что вас можно любить, и поймете, за что, - возвращайтесь в комнату и начинайте писать роман о себе...

Не бойтесь! Пишите! Пусть ваш роман уместится всего на одной странице. Но пусть он будет!
Попробуйте написать «100 фактов о себе», «100 я люблю», «100 я умею», «100 моих достоинств»... О недостатках, о том, что вы не умеете, не достигли и не достигнете, вам расскажут другие. Вы расскажите себе о том, как вы хороши. Расскажите и поверьте в это всей душой.

Страх - состояние человека, которое позволяет ему выживать. Но не больше! И если вы хотите преуспеть не только в соблазнении, но и во всем остальном в жизни - вам просто необходимо взять свои страхи в помощники. То, что страшно, - делай!
Начните с самых простых страхов.

Страшно послать подругу, которая регулярно выливает на вас весь свой негатив. Жалуется. Уходит удовлетворенная, как оттраханная кошка, а у вас упадок, депрессия и усталость. Вам хочется сказать ей резкое «НЕТ!», но страшно потерять подругу. Не бойтесь: вам не нужны похитители времени и пожиратели энергии. Неужели вам нравится быть помойным ведром?
Страшно сказать любимой, что вам не по нутру то, что она тусуется с другими мужиками.
- А вдруг я ее потеряю?

Не бойтесь. Скажите то, что хочется. Она оценит, если действительно любит вас. А если уйдет - значит, вы просто ускорили то, что и так должно было произойти.
Страшно сказать любимому (любимой) о том, как бы и в какой позе тебе хотелось бы заняться сексом. Глупости! Озвучив свои фантазии, мы становимся намного ближе! И теперь знаем, как по-настоящему, по-новому и качественно удовлетворить своего партнера.

Постоянная опасность

Деревенский почтальон пересекал луг на велосипеде. На полпути его заметил бык и погнался за ним. Бедняга еле успел добраться до забора.
- Еще немного, и он догнал бы тебя, - сказал человек, наблюдавший за этой сценой.
- Да, - запыхавшись, ответил старик, - и так каждый раз.

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.