Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Девушка со сковородой картошки


Девушка со сковородой картошки

Девушка со сковородой картошкиВалерий, 30-летний бизнесмен, пришедший на наш тренинг, вспоминал, как долгое время он отказывался «читать» невербальные знаки, как не умел калибровать:

- Я был на втором курсе, познакомился на дискотеке с красивой девушкой и поехал провожать ее домой. У подъезда она неожиданно пригласила к себе. Дома у нее никого не было. Девушка ушла на кухню и что-то там делала.

Я решил ее развлечь - поиграть на гитаре. Начал настраивать гитару - а она не настраивается. И тогда я решил - развлечь не удалось, надо смываться. Быстро оделся, и только к выходу - выходит она, в прозрачном халатике, держа в руках сковороду с жареной картошкой, и спрашивает: «А ты куда?» Я отвечаю: «Домой» - и удираю. Только через несколько лет, лежа в постели с двумя проститутками, я вспомнил этот случай и дико пожалел о том, что не смог тогда прочитать ее сигналы, которые были не просто понятными, а кричащими.

Вот так вылезают наши страхи. Да, ни одна девушка в баре или на дискотеке не подойдет к мужчине, не возьмет его на руки и не отнесет в постель. Хотя всем мужчинам именно этого бы хотелось. Но женщины зачастую всем своим невербальным поведением указывают на зеленый свет, а мужчины лишь глупо пялятся, как дальтоники, не различающие сигналов светофора...

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.