Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Техника распознавания и эксплуатации VAK


Техника распознавания и эксплуатации VAK

Техника распознавания и эксплуатации VAKЖенщины любят ушами, мужчины - глазами, откуда же берутся дети? Есть устойчивое убеждение, что женщины любят ушами. Значит, для них важен аудиальный канал. Так ли это? На самом деле для женщин главное, чтобы оценили их внутренний мир. А как можно сообщить о своем внутреннем мире? Правильно, вслух, рассказав об этом.

Но вначале к себе нужно привлечь внимание. Поэтому цель любой женщины - хорошо выглядеть. Они знают, что мужчины действительно вначале обращают внимание на внешний вид и только потом, при ближайшем знакомстве, могут заметить нечто внутри. Как только девушка привлекла внимание мужчины - для нее самым главным становится аудиальный канал.

Но послушайте внимательно, о чем говорит женщина! Она предпочитает разговаривать, рассказывать о себе, о своих чувствах, эмоциях, переживаниях: она хочет делиться состояниями. Парадокс! Оказывается, абсолютное большинство женщин - кинестетики! Для них самое главное - внутренние состояния, ощущения, эмоции, чувства.
Но! Как только женщина поделилась чувствами, ей хочется испытать новые. Вот почему для женщины очень важна чувственная составляющая отношений. Вот почему женщина охотно идет на сексуальные отношения. Все для того, чтобы постоянно испытывать новые и новые состояния. Именно поэтому женщины изменяют - им просто становится СКУЧНО с предыдущим партнером!

Но после секса, когда девушка получила новые ощущения, ей опять важно поделиться ими (поговорить). Вот почему дамы постоянно обижаются, если их не выслушивают после секса.
Итак... Каков алгоритм соблазнения, если мы знаем данную последовательность?
Все как в продажах - важна последовательность действий и шагов. Зная все вышеизложенное, становится понятно, что, если просто сказать девушке: «Давай займемся сексом!» - это не сработает. Нужно все делать последовательно.

1. Раз для девушек так важен внешний вид, значит, и они также обращают внимание на внешний вид мужчины. И когда мужчина идет знакомиться, он должен хорошо выглядеть.

2. Самый, наверное, главный пункт в соблазнении - как только беседа завязалась - больше внимания обращать на внутренний мир женщины. А не болтать о себе. Даже если очень хочется.

3. Вовремя, то есть не слишком рано, но и не затягивая, начинать прикасаться, говорить о своих чувствах и ощущениях: «Мне с тобой очень хорошо/ комфортно/ приятно/ интересно», «Ты мне нужна», «Я чувствую, что мы близки», «Как это здорово - прикасаться к тебе», «Позволь мне увидеть и поцеловать твою вертикальную улыбку»...

4. Если вы хотите продолжения отношений, будьте внимательны к женщине после секса. Поговорите с ней. Восхититесь...Опишите, как она была хороша в постели: «как ураган», «как ласковая кошечка», «невинна, как восьмиклассница», «божественна», «очаровательна»... Ваша дама в данный момент опять «любит ушами».

А дальше нужно попытаться осознать и запомнить парадоксальную в своей простоте мысль: соблазнение не заканчивается на акте соблазнения.
Почему порой от нас уходят наши любимые? Часто, думая, что женщина окончательно и бесповоротно завоевана, мужчины перестают обращать внимание на визуальный канал и проигрывают. Надо помнить, что каждая встреча снова и снова требует от вас повторения вышеизложенного алгоритма. Нормальную женщину нужно завоевывать ВСЮ жизнь!
Доводите навыки до автоматизма, а интуицию - до инсайта, и успех вам обеспечен.

* * *

Ну вот и разрушили миф о том, что женщина любит ушами. Попробуем разрушить еще один - что мужчина любит глазами.
Алгоритм соблазнения мужчины точно такой же!
Сейчас может раздаться хор возмущенных голосов, мол: «Неправда, мы разные». Не-а. То есть разные-то мы разные, но алгоритм соблазнения один и тот же.
Попробуем разобраться.

Отличие в том, что женщина ВСЕГДА готова к соблазнению, поэтому она так много внимания уделяет своей внешности перед каждым выходом на улицу. Даже перед походом в булочную уважающая себя женщина делает макияж и надевает туфли на каблуке. И мусор леди не выносит в трениках с пузырями. Леди вообще не выносят мусор!
Но и настоящий Дон Жуан тоже не пальцем сделан.

Он оптимист и поэтому, выходя за хлебом, всегда берет с собой презервативы. Ну, просто, на всякий случай...
Познакомились. Что же важно для мужчины в начале знакомства? Как ни странно, то же, что и для женщины. То есть рассказ о своем внутреннем мире. Недаром все популярные журналы советуют женщинам в начале знакомства с открытым ртом слушать то, о чем говорит мужчина, и хотя бы поддакивать (если не хватает интеллекта поддерживать беседу).

Источник:

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.