Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Кинестетики

КинестетикиПуть к сердцу мужчины лежит через желудок, но некоторые женщины знают, что есть более короткий путь. Современная мудрость Кинестетики предпочитает получать информацию через ощущения (обоняние, осязание). Обычно это довольно плотные люди, с твердой, уверенной походкой и низким голосом, который рождается словно в животе, с медленными жестами, тоже обычно на уровне живота.

Говорят медленно. Думают тоже медленно, поэтому будут постоянно раздражать визуалов. Предпочитают пореже менять гардероб, так как новые вещи колючие, неудобные, жмут... Новую одежду выбирают долго, способны достать любого продавца, бесконечно примеряя и пробуя на ощупь.


В квартире и на рабочем месте должен быть обязательный бардак - в беспорядке кинестетики чувствуют себя очень комфортно.
Вспомните детей, у которых кинестетический канал еще не закрыт: они постоянно устраивают «домики», уголки, где все разбросано. Это раздражает родителей - визуалов, поэтому начинаются постоянные скандалы с криками: «Немедленно собери игрушки.

Наведи порядок в своей комнате». В общении кинестетики предпочитают близкий контакт. Такие люди всегда постараются подойти или подсесть ближе, подержать за локоток, покрутить пуговицу на вашем пиджаке... Если перед вами такой мужчина (а русские мужчины преимущественно кинестетики) - смело садитесь поближе, можно даже на колени. Они очень любят, когда до них дотрагиваются, гладят...

Исповедь кинестетика:

- Мы - гребаные кинестетики. Нам нужно нюхать белое, гонять морфинную тоску по венам, лизать марки, резать кожу. Нам нужно чувствовать рядом... Нет, даже не секса. Просто нежности. Просто дотронуться.

Мы тычемся друг другу в волосы при встрече, целуем руки и лечим содранную кожу объятиями. Мы закрываем друг другу раны губами и ненавидим фразы «напиши мне». Мы мучительно больны невозможностью осязать непрерывно. ...Поэтому я дотягиваюсь до твоего затылка хотя бы во сне.

Мы просыпаемся ночью и понимаем, что целуем подушку, и воем в нее же от бессилия дотянуться до... Мы хотим дышать одним на двоих воздухом и задыхаться тоже вместе.
Мы гребаные кинестетики. Мы не можем спать в одиночестве и не можем жить вместе, если уже все.
Мы гребаные кинестетики. Нам больно.

Все люди - кинестетики: пока не пнешь под зад, не покатятся.

Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим осматривать владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
- Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец, доску обыкновенную брось, но токмо не порти такой приятной прогулки.

Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и, ничего не говоря, «заезжает» управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать?

- Не было твердой команды, барин.

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.