Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск



Аудиалы

Аудиалы- Кто такой профессор?

- Это человек, который может разговаривать с большой аудиторией, даже когда все спят.

Этих особей по внешнему виду не вычислишь. Одеваются как хамелеоны (в зависимости от ситуации), оформление окружающего пространства для них некритично, главное, чтобы было тихо или играла негромкая музыка. Аудиалы любят разговаривать. Они действительно специалисты в речи. Они могут говорить часами, с удовольствием слушая себя. Для них даже неважно - слушает ли кто-либо их.

Оказывается, мы все говорим на разных языках. Не только поведенчески, но и в речи. А чтобы быть услышанным и понятым, нужно говорить на языке собеседника.

Диана Балыко:
- В моих книгах по НЛП - «Запретов. net» и «Как стать звездой по жизни» - целые главы рассказывают о том, как научиться виртуозно говорить на языке собеседника.

Исповедь аудиала:

- Мы поэты. Даже если мы - не поэты. Мы чутко относимся к словам. А гения обидеть каждый может. Зато!.. Зато мы умеем говорить комплименты так, что мурашки побегут по вашей коже, а потом проникнут под кожу, и сердце сладко защемит, а кровь забурлит и побежит быстрее по двум своим кругам... Зато!.. Зато мы умеем вербализировать желания и называть вещи своими именами. Зато!.. Зато мы прекрасно поем, когда вы тренькаете на гитаре. Мы поем и даже сочиняем музыку, пока вы лабаете на трех банальных аккордах.
Мы пишем письма! Ах, какие мы пишем письма. А вы зачитываетесь и рыдаете...

Мы говорим по телефону! Ах, как мы говорим по телефону - провода плавятся, аккумуляторы садятся, а мы все говорим и говорим...

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.