Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Люди - визуалы


Люди - визуалы

Люди - визуалыНет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра и до полуночи. Бриджит Бардо. Люди, которые предпочитают получать информацию посредством зрения, - визуалы. Они довольно высокие, худощавые. В общении их глаза смотрят вверх. Походка и речь довольно скорые, темпераментные, потому что визуальный канал обработки информации самый быстрый.

Визуалы часто нетерпеливы в общении, потому что думают и анализируют они быстро, и пока собеседник выражает свою мысль, визуал уже ее додумал, проиграл ситуацию на несколько ходов вперед и заскучал. Жестикулируют визуалы много, экспрессивно, но обычно несимметрично, одной рукой и на уровне головы. Часто любят менять гардероб, предпочитают одеваться ярко, все в одежде должно быть подобрано в тон.

В квартире и на рабочем столе вещи в идеальном порядке, обстановка подобрана по цветовой гамме и форме. Визуалы очень хорошие дизайнеры. В общении предпочитают находиться на некотором расстоянии от собеседника, для лучшего зрительного контроля.

Кстати, большинство женщин визуальны. Вспомните, как девушка выбирает себе новую одежду. Главное - как на ней это будет выглядеть. Женщина всегда помнит, какие аксессуары у нее уже есть к новым сапожкам и какую сумочку нужно срочно купить, чтобы она соответствовала новой куртке... Вся эта чудовищная комбинация мгновенно простраивается в женской головке и визуальными слайдами падает перед кошельком ее мужчины.
Поэтому, если перед вами визуал, не спешите приближаться (обниматься, целоваться): должно пройти время, пока вы получите доступ к телу.

Исповедь визуала:

- Мы, чертовы визуалы, любим все красивенькое, яркое, блестящее и чтобы обязательно со стразами. Мы разбираемся в моде, потому что мы ее делаем! Мы голосуем в пользу фитнеса, когда мамочки пытаются запихать в нас сдобные булочки. Даже занимаясь сексом, мы непрерывно думаем: как мы выглядим, достаточно ли упруга наша грудь, хорошо ли подкачана попа?

Мы любим отрываться на дискотеке под оглушительный «тыц-тыц-тыц». Мы любим красивые жесты. Мы показушники! Мы обожаем дарить подарки, но не практичные, а со всякими знаками, смыслами... Вначале вы даже можете подумать: «На хрена мне серебряная гайка!» Но потом еще лет десять вы с восторгом будете вспоминать тот волшебный ритуал, который сопровождал этот бесценный подарок.

Мы выглядим сексуально и кажемся легкой добычей. Но вам придется сожрать пуд соли, прежде чем мы подпустим вас к своему телу. Но вам придется исходить семь пар жестяных туфель, прежде чем у вас появится шанс проникнуть в наши сердца.

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.