Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Напряги мозги


Напряги мозги

Напряги мозги С помощью «Инструкции по сборке» одна женщина пыталась собрать сложный новый кухонный прибор, который только что купила. В конце концов она сдалась, разбросав все детали по кухонному столу.

Каково же было ее удивление, когда, вернувшись домой несколькими часами спустя, она обнаружила, что агрегат собрала ее служанка и он прекрасно работает.
- Как тебе это удалось? - воскликнула она.
- Знаете, мадам, когда не умеешь читать, приходится пользоваться мозгами.

Техника безопасности

Подстройка по дыханию - высший пилотаж. Она вводит клиента в глубокий подсознательный раппорт.
Но по дыханию нельзя подстраиваться к больным людям - есть вероятность перетащить на себя болезнь. Поэтому к незнакомым людям подстраиваемся ненадолго.
Но есть несколько ситуаций, когда подстройка по дыханию не просто оправданна, но и желательна, потому что дает эффективные результаты.
Подстройка к смеху

У смеха есть одна характеристика - резкое окончание выдоха. Попробуйте, находясь в компании, когда все уже отсмеялись и начали успокаиваться, резко выдохнуть. Откалибруйте реакцию окружающих.
Подстройка к плачу
Нас никогда не учили правильно утешать тех, кто плачет. Поверьте, что обнимать и гладить по голове в это время не стоит - это лишь усугубит ситуацию. Есть более действенные способы.

У плача - четкая дыхательная характеристика - синкопированный вдох. Попробуйте подстроиться к плачущему человеку, тихонько повторяя всхлипы. Потом постепенно выровняйте свое дыхание - человек быстро успокоится. Кстати, это самый лучший способ быстро успокоить плачущего или капризничающего ребенка.
Подстройка к храпу
Иногда нам приходится путешествовать (или жить) с людьми, которые храпят. Что делать? Попробуйте придумать способ исходя из вышеизложенного. И не только придумать, но и осуществить!

Ладно. Отгадка проста - сознательно посопите некоторое время вместе с храпуном в его ритме, подстройтесь и начинайте вести - храпите все медленнее и спокойней, а потом резко оборвите свой храп.
Подстройка к оргазму
Подстройтесь по дыханию к оргазму партнера и, как говорят в рекламе, почувствуйте разницу!

Домашнее задание: «Шпионские штучки»

1. Начнем тренировку раппорта на близких друзьях. Составьте список ценностей, которые определяют жизнь этих людей. Потом напишите несколько шаблонов, заготовок, фраз, предложений, набросайте темы для разговора, которые будут сообщать вашим друзьям о том, что вы разделяете их ценности. Понаблюдайте за реакцией!

2. Спросите своих друзей, о чем они хотели бы поговорить с человеком, который решит завести с ними знакомство. Возьмите на вооружение все, что покажется вам достойным внимания и интереса.

3. Вспомните о цели своего соблазнения. Составьте список ценностей, которые могут быть у вашего объекта вожделения, и напишите в чувственных ощущениях миниатюру о каждой из этих ценностей. Например, если вы хотите, чтобы ваш потенциальный партнер был писателем или, по крайней мере, человеком начитанным, то среди его ценностей обязательно будет «литература». Напишите мини-рассказ о том, что «современная литература как порода, только время вымывает из нее золотой песок»... Если вам сложно начать сочинять и импровизировать, почитайте афоризмы, анекдоты, притчи на интересующую вас тему и подпитайтесь чужими мудрыми мыслями.

4. Теперь можно выходить в свет и начинать знакомство на качественно новом уровне.
* Откалибруйте в толпе человека, который готов с вами познакомиться. Оцените его настроение, определите его возраст, социальный статус, семейное положение, род занятий...
* Войдите в раппорт. Подстройтесь по позе, по движениям, по жестам, по дыханию.
* Вступите в разговор, используя заранее подготовленные шаблоны разделения реальности.
* Флиртуйте! Соблазняйте! Включайте мозги, ведь секс начинается с головы.

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.