Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Хитрости Казановы


Хитрости Казановы

Хитрости КазановыКазанова мог удовлетворить любую женщину. Об этом знают все. Но мало кто знает, что у него были проблемы с эрекцией. Как же ему удавалось пленять, соблазнять, обольщать и не комплексовать? Все очень просто. Этот человек великолепно калибровал.

Он всегда точно знал - что нужно Женщине. Причем к каждой пассии он относился именно так - не как к женщине, а как к Женщине. За небольшое время знакомства он точно определял ее психотип: одной был необходим «хозяин», ей хотелось бы почувствовать себя рабыней, «Анжеликой», другая хотела сама быть «госпожой» и управлять рабами, третьей нравилась роль маленькой девочки, дочки, кому-то хотелось просто любви, ласки, нежности и поддержки...

Казанова четко все это понимал и калибровал. Что же он делал потом? Он ПОДСТРАИВАЛСЯ и идеально честно играл то, что хотели женщины и чего от него ждали женщины. Эта техника одинаково хорошо работает как с женщинами, так и с мужчинами.

Что делают в наше время «охотницы за головами»? Мы имеем в виду успешных «охотниц». Они четко знают, что не хватает потенциальной жертве, калибруют его и подстраиваются, давая (хотя бы на первых порах) именно то, что нужно именно данному мужчине. А дальше умная женщина берет инициативу в свои руки и будет «вести» мужчину так, что он этого даже не заметит.

Чем муж и жена меж собой отличаются?
Жена - эта та, что всегда подчиняется.
А муж - это тот, кто сильнее слона,
Но делает все, что захочет она.

Эдуард Асадов

Так что же такое подстройка?
Наша цель в том, чтобы тот человек, на которого мы обратили внимание, не просто заметил нас, но заметил с очень благожелательным отношением. Нужно сделать так, чтобы у собеседника возникло впечатление, что он давно с нами знаком, испытывает к нам чувство глубокой симпатии и, может быть, даже влюбленности. В НЛП есть понятие «раппорт». Этот термин пришел в нейролингвистическое программирование из гипноза. И обозначает он, что пациент находится в полном контакте с гипнотизером, беспрекословно выполняет его инструкции, не замечая окружающего.

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.