Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » НЛП: техника преодоления себя


НЛП: техника преодоления себя

НЛП: техника преодоления себя Вы читали Карнеги? Все, что нужно было вынести из его книг, заключается в одной фразе: «Если хотите быть остроумным, начинайте острить». Первое время примерно 10 % из того, что вы скажете, будет остроумным. Все остальное будет банальностью. Окружающие будут на вас коситься, крутить пальцем у виска и... не смеяться.

А вы продолжайте острить, невзирая на обратную связь и в то же время внимательно улавливая эту связь, для того чтобы не повторять лажовых шуток, чтобы тренироваться в том, что действительно вызывает отклик у окружающих. Благо сейчас есть Инет, и можно шутки, анекдоты, афоризмы и притчи качать гигабайтами. Поверьте, через некоторое время вы действительно станете остроумным человеком. При условии, что вы постоянно получаете обратную связь и меняете свое поведение, стараясь двигаться в том направлении, которое наиболее успешно. Так действует отважный энэлпэер во всех сферах своей жизни.

Запомните главное: анекдоты, метафоры, сказки, истории нужно РАССКАЗЫВАТЬ! То есть необходим артистический талант. А он, как говорят продюсеры и режиссеры, есть у немногих. Вранье! Такой талант есть у каждого из нас. Надо просто перестать верить этим хитрожопым стариканам, которые готовы разорваться, чтобы подорвать вашу веру в себя. Мы говорим: у КАЖДОГО есть артистический талант. Просто большинство им не пользуется в профессии (ну, в смысле сниматься в кино, работать за гроши в театре...). А вот использовать этот талант в реальной жизни мы просто обязаны!

Остроумие и артистизм идут по правую руку удачного флирта. Ими нельзя пренебрегать.
Еще одно из правил соблазнения - гибкость ! Как только вы замечаете, что ваши действия не приводят к желаемому результату, - срочно сделайте что-то по-другому! Гибкость идет по левую руку удачного флирта.

В НЛП это называется ПРД - принципиально другое решение.
Когда в глубокой древности огромные волосатые мужики охотились на мамонта и катили огромные валуны ко входу в пещеру, чтобы защитить своих женщин и детей от диких зверей, они были успешны и почитаемы в соционормативной культуре своего сообщества. Но рядом сидел кто-то щупленький и гнул никому не известное колесо. Там, в мире необузданных страстей, животных инстинктов и звериных шкур, он был жалким лузером: ему не давали женщин, его били мужчины, но он изобретал колесо... И только это колесо осталось в истории глобальным шагом к прогрессу.

ПДР - это то, что сделает ваш флирт уникальным, фантастическим, то, что сделает знакомство с вами не похожим ни на одно другое. У каждого из нас в идеале должен быть собственный джентльменский набор отмычек от женских сердец и комплект штучек, пленяющих мужчин.

Про многие отмычки и штучки расскажет эта книга. Но главное: мы научим вас не просто пользоваться готовыми рецептами, но и изобретать новые способы самостоятельно. А это умение дорогого стоит!

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.