Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Почему они уходят?


Почему они уходят?

Почему они уходят?Это объяснимо далеко не всегда. Вы можете делать все правильно, а партнер все равно захочет от вас уйти. Лучше, чем поэт, об этом не скажешь:

Нет, дружочек! - Это проще,
Это пуще, чем досада:
Мне тебя уже не надо -
Оттого что - оттого что -
Мне тебя уже не надо!

Марина Цветаева

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. И не только в тех случаях, когда боевая подруга его достала, он сложил ее вещи в чемодан, выбросил чемодан из окна и отправил девушку к маме, но и тогда, когда дама свой чемодан упаковала сама и по своей собственной воле ушла.

Что делать, если вы все еще любите и болит у вас не только оскорбленное самолюбие, но и израненная душа? Есть прекрасная мантра, которую в этот момент должен повторять каждый: «Уходя, оставить свет - это больше, чем остаться». Будьте благодарны своему партнеру за то, что он был в вашей жизни, за все яркие мгновения и фотоальбом прекрасных снимков вашей памяти.

10 привычек, быстрее всего приводящих к провалам в отношениях

1. Комплекс неполноценности по отношению к себе.
Если вам кажется, что вы недостойны любви. Если вы откровенно не понимаете, что нашел в вас ваш партнер. Если вы считаете себя неряхой, тупицей, уродом, то в конце концов ваш партнер поверит во все это и быстренько смотает удочки. Жалеть, недооценивать и не уважать себя - прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную ненужность.

2. Жадность.
Чтобы получить, нужно потратить. Об этом мы говорили в 11-й главе. Нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят. Все имеет свою цену. И любовь не исключение. В отношения нужно инвестировать время, заботу, интеллект, внимание, нежность и деньги. Запрограммированный на успех человек готов платить за любовь ее реальную стоимость и щедро вознаграждать любимых просто по факту их существования на земле.

3. Занятие делами, которые вы ненавидите.
Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от необходимости составлять квартальный отчет, но ни один из его заместителей не в состоянии это сделать. Неприятные дела - спутник плохого настроения. А никто не хочет любить брюзгу и тоску. Ключ к спасению - делать не то, что нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области вы добьетесь великолепных результатов!

4. Измерение любви деньгами.
Успешный соблазнитель измеряет счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно - каждый решает для себя.
5. Трата большего количества денег, чем можно позволить.
Нелепое транжирство вызывает злость на себя и партнера. Кажется, что вас обули, надули, использовали. У всего есть своя цена. Любовь не должна загонять вас в долги и неоплатные кредиты.

6. Выбор мгновенной выгоды.
Желание получить сразу и по максимуму - извечное свойство неуспешных соблазнителей. Кто хочет все и сразу, тот беден тем, что не умеет ждать. Иногда нужно день потерпеть, чтобы потом за час долететь.

7. Хныканье.
Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом гендерное неравенство, дискриминация сексуальных меньшинств, феменизм, импотенция... Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки - креативность. Находите уникальные возможности соблазнения, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации!

8. Сравнение себя с другими.
Петя думает, что он лучше своих друзей, потому что у него было больше любовниц. Рома презирает своего брата, потому что у того еще нет «Лексуса», который вчера приобрел Роман. А Лена хочет задушить свою подружку, потому что у той больше поклонников. У всех этих людей прекрасно развита восьмая привычка неудачника - стремление сравнить себя с другими. Подумайте, нужна ли эта привычка вам или лучше не допускать того, что внешний мир захватывает контроль над внутренним?

9. Измерение любви количеством.
Как в анекдоте. Повезло соседке: у нее есть муж, любовник, а вчера еще и в лифте изнасиловали. Давайте спросим соседку, так ли сильно ей повезло? В любви главное - качество. А количество - признак несущественный.

10. Изолирование себя от себя.
Великолепные неудачники в любви получаются из тех, кто готов принести себя в жертву. Все готовы эту жертву принять. Только никто не готов благодарить вас за это. Никто не оценит. Пусть любовь будет источником силы и вдохновения, а не источником проблем и депрессий.

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.