Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » В НЛП есть несколько базовых истин


В НЛП есть несколько базовых истин

В НЛП есть несколько базовых истинПервое, что приходит в голову женщине, когда она узнает, что ей изменил муж, - почему же я, дура окаянная, была ему верна тридцать лет и три года?  Прямо как в анекдоте:

- Девушка! А почему ваш муж с собакой не гуляет?
- Ему и баб хватает!

Каждый раз, заводя любовника, женщина вновь и вновь примеряет его в качестве единственного спутника жизни. Вновь и вновь разочаровываясь в мужчинах, она меняет их как перчатки, не забывая возвращаться в лоно семьи, уставшей, но не сломленной неудачами.

Завести любовника сложно лишь в первый раз. Это как написать первое предложение в сочинении на свободную тему. Потом текст начинает литься раздольно и свободно, идет по знакомой накатанной колее...

Свободные люди

Что хорошо на страницах эротического романа, может очень плохо оказаться в реальной жизни. Попрактиковать свинг или совместное участие в групповом сексе можно, но рассказывать о своих изменах - непростительная глупость. Как бы ни хорохорился ваш партнер, что он, дескать, человек свободных нравов, продвинутый и современный, откровенные измены его покоробят.

Нехорошо шутить с огнем. Это может быть крайне опасно. В одночасье ваш годами строенный семейный очаг может легко воспламениться от одной спички и сгореть дотла. Хвастаться своими любовными похождениями опасно даже в кругу друзей, потому что сегодня вы рассказали обо всем «доверенному» лицу, а завтра плохо спите, думая о том, что о тайне будут знать трое: вы, ваш друг и весь город.

Если вам кажется, что вам изменяют: быстро закройте на это глаза. Иногда лучше поверить, чем проверить... Прежде чем задавать вопросы, хорошенько подумайте, а хотите ли вы получать на них ответы... Прежде чем заводить бурный роман на стороне, вспомните, что увести чужую жену легко, вернуть обратно невозможно.
ЗАПОМНИТЕ ПРОСТОЕ ПРАВИЛО: У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРАВО НАЛЕВО, ТО ЕСТЬ ПРАВО НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.

Лучшее, что вы можете подарить друг другу, - иллюзия полной свободы. Возможно, что при таком раскладе вам и не захочется уходить налево. А если все-таки захочется, то это ваше право, потому что со штампом в паспорте жизнь не заканчивается, а продолжается. Слишком серьезное отношение к внебрачным связям зачастую приводит к тому, что, казалось бы, успешные пары распадаются.

ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОГО ЛЮБИШЬ, ТАК ЖЕ ТРУДНО, КАК ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, С КОТОРЫМ ЖИВЕШЬ.
В самом начале отношений, в их развитии нам нужно хорошо узнать человека, чтобы его полюбить. А чтобы разлюбить, нужно узнать его СЛИШКОМ хорошо.

- Любовь - это мука! - сказала обезьяна, обнимая ежика.

Вот где зарыта сермяжная правда человеческих отношений. Брак для большинства из нас превращается в трудную ежедневную работу-каторгу, и чтобы в конце концов не было больно за бесцельно прожитые годы, позволяйте себе маленькие островки счастья. Поверьте, что прожить всю жизнь на острове любви и счастья не удавалось никому. А если кто-то вам сказал, что он полюбил однажды и навсегда, просто улыбнитесь: блаженны верующие. Любовь живет в наших сердцах всегда, меняются лишь ее объекты. К этому вы должны быть готовы.

Однажды Фаина Раневская сказала: «Я рада, что мне хватило ума так глупо прожить свою жизнь».

Подумайте об этом на досуге и не спешите отказывать себе в маленьких радостях.


Если повезет, то можно сколько угодно долго скрывать измену - сначала одну, потом другую, а со временем, став настоящим мастером закулисных игр и адреналиновых инъекций, даже получить лестное предложение о сотрудничестве с какой-либо секретной службой. Но как долго вы сможете обманывать себя?

Относиться к измене можно по-разному. Но факт состоит в том, что и женщины и мужчины изменяют тогда, когда какие-либо их потребности не удовлетворяются. И эти потребности для них настолько важны, что они идут на такой рискованный шаг. Потому что проще всего изменить ситуацию, изменив мужу или жене. То есть тому человеку, в котором чего-то очень сильно не хватает.

Можно сказать, что измена - это получение некой иллюзии обладания тем, чего нам недостает. Но в конечном итоге это уход от проблемы и от принятия решений в своей личной жизни. К сожалению, изменяя кому-то, мы не меняем ситуацию, а еще больше в ней запутываемся.

В НЛП есть несколько базовых истин:
* Каждое поведение имеет позитивное намерение.
* Каждый выбор - лучший для личности в данный момент.
* Вселенная дружественна.

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.