Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Внутреннее одиночество


Внутреннее одиночество

Внутреннее одиночество Внутреннее одиночество - страшная штука, страшнее самой страшной болезни. Очень часто дети симулируют болезни, для того чтобы занятые собой и работой родители обратили на них внимание. Очень часто взрослые заболевают от того, что в их жизни не хватает нежности, тепла, долгих ночных разговоров за чаем, заботы... Когда в семье нет духовной близости между супругами, женщина спешит завести любовника и найти в нем друга. Секс создает иллюзию близости. Но бывают случаи, когда люди какое-то время общаются друг с другом без всякого секса, просто желая найти родственную душу.

- Что же, - спросите вы, - может помешать естественной интимной близости людей, если они родственные души?
Например, проживание в разных городах или даже в разных странах. Знаете, что самая неудобная из всех поз - в разных городах? А еще - болезни, вероисповедание, внутренние психологические установки и прочее-прочее-прочее. У людей столько фобий, что просто представить страшно!

Но Интернет, письма, телефонные звонки, редкие встречи, мысли о дорогом вам человеке могут улучшить ваше психологическое самочувствие, создать некий внутренний комфорт, защитную оболочку для своего мира.

Диана Балыко:
- У меня есть знакомый, с которым мы видимся раз в году на семейных торжествах или праздниках государственного масштаба, но он частенько мне звонит поболтать о том о сем и всегда спрашивает:
- Дорогая, тебя никто не обижает? Я могу тебе чем-нибудь помочь? Что мне для тебя сделать?

И от этих слов теплая нега разливается у меня в груди, хотя я, конечно, понимаю, что я сильная женщина и все свои проблемы решаю сама.

«Снова брешь в семейном бюджете»
Если семья живет от зарплаты до зарплаты, экономит каждую копейку, цветы жена получает в подарок лишь на 8 Марта, а на день рождения муж вручает ей мясорубку или пылесос, если, проходя мимо продовольственного магазина, женщина все время думает, не продается ли там дешевое мясо, если ей в голову не приходит мысль, что хотя бы по пятницам можно ужинать в ресторане, то немудрено, что в ее голову начинают прокрадываться мысли о любовнике.

О том мужчине, который ее, горемычную, покормит, подарит цветы, купит духи, подбросит деньжат на новые сапоги к зиме... Да много ли надо уставшей от беспросветного быта женщине?
Если хочется новую шубу, то надо больше зарабатывать, а не жестче экономить. Каждый зарабатывает, как может, теми путями, которые ему известны. И это данность.


17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.