Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » А может быть, оргазм?


А может быть, оргазм?

А может быть, оргазм? Ирина познакомилась с Павлом, когда ей было семнадцать лет. Павлу - двадцать два. Он стал ее первым и до определенного времени единственным мужчиной. Вот что рассказывает об этом сама Ирина:

- Мы учились вместе на биофаке. Я поступила на первый курс. А Пашка уже был аспирантом. Красивый, перспективный. Целый год у нашего романа была конфетно-букетная стадия. Одни лишь объятия, поцелуи, прогулки под дождем и походы в театр. Родители не могли нарадоваться: «Паша тебя любит, бережет, не хочет испортить...» Я сходила с ума, так хотела ему отдаться. Один раз проснулась среди ночи и приехала к нему домой в шесть утра (он, кстати, один жил). Говорю: «Бери меня, я твоя». А он мне: «Дорогая, тебе еще нет восемнадцати. Ты еще ребенок! Так нельзя».

Я с трудом дожила до моего восемнадцатилетия. Боялась, что он со своими старомодными взглядами потащит меня к алтарю раньше, чем дефлорирует. Нет, обошлось. Он лишил меня девственности очень нежно и деликатно. Наша сексуальная жизнь приобрела некую регулярность - раз в неделю, раз в две недели. Во-первых, Пашка слишком отдавался своим научным изысканиям, ходил в спортзал, встречался с друзьями, короче, был постоянно занят.

Во-вторых, он не пользовался презервативами, я тоже не предохранялась, безопасных дней оставалось не так уж много. Инициатором близости в наших отношениях все время выступала я. Пашка лишь соглашался исполнять, как оказалось, не очень интересную для него роль. Но сравнивать мне было не с чем. Иногда я скандалила, тогда он голосом старшего брата говорил мне: «Дорогая, сейчас у тебя период гиперсексуальности, со временем это пройдет. И ты перестанешь уделять сексу так много времени. В реальной жизни людей объединяют совсем другие интересы, а ты просто порнофильмов насмотрелась».

В тот же год моего восемнадцатилетия мы поженились. На этом крайне настаивали мои родители: очень им нравился «перспективный хороший мальчик Паша». Никто даже не подумал спросить меня, есть ли у нас сексуальная совместимость, подходим ли мы друг другу. Мама лишь говорила, что когда люди по-настоящему любят друг друга, то в постели у них все хорошо, один партнер подстраивается под другого, и все тип-топ.

Я забеременела, взяла академку в институте, а после родов поняла, что секса мне нужно все больше и больше, а Пашке все меньше и меньше. Ему хватало раз в месяц. И он считал это своей физиологической нормой, не желая обратиться к врачу. А мне хотелось раз в день. Я ласкала себя сама, постоянно просила мужа об оральных ласках, но видела, что для него это - рутинная работа по хозяйству, словно вынести мусорное ведро... какая уж тут страсть...

Я смотрела голодными глазами на мужчин, и через три года семейной жизни у меня появился любовник. Я словно прозрела. Поняла, какая ненормальная ситуация в моей собственной семье. Поговорила с мамой. Она лишь причитала и удивлялась: «А на вид Пашенька такой здоровый мужчина, такой красивый... Вот ведь как бывает. Летят лебеди - птицы красивые, а проку нет». Но разводиться мама мне категорически запрещает: «У вас ребенок! Родная кровиночка. Потерпи. Стерпится - слюбится...»

Эту историю рассказала Ирина на нашем тренинге. Мы не были так категоричны, как ее мать. Ведь мы считаем, что никому, никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя приносить себя в жертву. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ РАССТАВАТЬСЯ, - РАССТАВАЙТЕСЬ . Но делайте это только ради себя, только поняв, что это единственно правильное решение, единственно возможное.

Но если секс в вашей жизни играет хоть и важную, но не основополагающую роль, то вы можете продолжать жить со своим супругом, дружить с ним, как с близким и хорошим знакомым, уже даже (после рождения ребенка) родственником. Как говорится, не умеешь любить - иди дружи. И тем не менее не забывайте, что для нормального психофизического состояния человеку надо не менее сорока дружеских поглаживаний и прикосновений в день. А ребенку их надо еще больше. Целуйте, хотя бы дружески, своего мужа, когда он уходит на работу, когда он возвращается домой, за каждую исполненную вашу прихоть, поглаживайте его, когда он сидит рядом, касайтесь плеча, когда хотите отвлечь от работы за компьютером, чешите за ушком, как кота. Это нормализует климат в семье.

Но ради пресловутого семейного очага женщина ни в коем случае не должна подавлять свои сексуальные желания, они не менее важны, чем все остальные.
Заводите роман на стороне, будьте счастливы и ничего не бойтесь! И не старайтесь при этом изменить своего супруга, перекроить его на свой лад.

Это бесплодные усилия. Зачем чинить старый автомобиль, если у вас есть средства, чтобы купить новый? Нельзя переделать человека, нельзя заставить его любить вас больше и чаще, чем ему это по силам. Нельзя требовать в ювелирном магазине, чтобы вам продали молоко, и глупо голосить в продуктовом из-за того, что там не продают велосипеды. Если вы не можете что-то взять в одном месте, идите и берите это в другом. Ваше право!


17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.