Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Постройте свое собственное основное состояние


Постройте свое собственное основное состояние

Постройте свое собственное основное состояниеРаз уж вы узнали кое-что о своем основном состоянии, вы можете построить его лучше.
Что вам нравится в существующем основном состоянии?
Убедитесь в том, что вы сохраните эти вещи, планируя изменения.
Что вам не нравится в существующем основном состоянии и что вы хотели бы изменить?
Какие качества вы хотите добавить?

Есть ли у вас какая-нибудь ролевая модель для этих качеств?
Какое физиологическое состояние вам хотелось бы иметь?

Вам может потребоваться информация о различных техниках телесно-ориентированной терапии, например, техники Александера (Alexander) или Фельденкрайза (Feldenkreis), чтобы изменить привычные позы и приемы использования своего тела.

Построение такого основного состояния, которое вам понравится, может потребовать некоторого времени. Это не то, что вы сможете выполнить за несколько минут. Поэтому отведите для этого несколько недель. Основное состояние - это ваша физиологическая обитель. Вы проводите в ней очень много времени, поэтому сделайте ее как можно более комфортной и здоровой.

Возьмите что-то такое, что будет напоминать вам о тех изменениях, которые вы совершаете. Выберите то, что вы видите или слышите каждый день. И каждый раз, когда вы будете видеть или слышать это, проверяйте свое состояние. Джозеф повесил свою карикатуру на стену в гостиной. Один наш общий друг перевернул картину на стене вверх ногами. Будучи занятым человеком, Джозеф, каждый раз обращая на это внимание, хотел ее поправить. Это напоминало ему его же собственное желание проверить свое состояние. И он давал себе обещание поправить картину, как только он создаст новое основное состояние, находясь в котором, он будет счастлив.
Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.