Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Если хочешь, чтоб тебя любили, - люби


Если хочешь, чтоб тебя любили, - люби

Если хочешь, чтоб тебя любили, - любиВ мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь. Г. Сенкевич

Если хочешь, чтоб тебя любили, - люби.

Сенека

- Есть ли в жизни логика? - спросили бизнесмена.
- Нет, - ответил тот. - С возрастом денег становится больше, а возможностей для их применения - меньше.
- Есть ли в жизни логика? - спросили ловеласа.
- Нет, - ответил тот. - С возрастом опыта становится больше, а форма - все хуже.
- Есть ли в жизни логика? - спросили мудреца.
- Нет, - ответил он. - С возрастом ума становится больше, а счастья - меньше.
Мораль: живите сегодняшним днем.

Самое интересное

Вот мы и заканчиваем увлекательное плавание в бумажном мире соблазнения, в океане книжного флирта, среди напечатанных техник, секретов и советов. Сегодня мы, улыбаясь и гордясь вами, отпускаем вас в долгое свободное плавание настоящих отношений с живыми людьми. Отношений, которые обещают вам неземные богатства общения, сулят райские кущи плотских утех, гарантируют реальный опыт и грозят болью разочарования и потерь. Все это будет. Но без каждой из этих ступеней невозможно развиваться и совершенствоваться.

Помните: жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. Жизнь - это постоянное движение. Особенно если эта жизнь половая.
В мире есть много интересных занятий. Но мы не знаем ничего более увлекательного, чем общаться с людьми, пленять их, завоевывать и обольщать... Именно этому и посвящена данная книга. Но чтобы наши советы пошли впрок, вам придется эмпирическим путем на собственной шкуре проверить каждую энэлпэерскую технику не один раз. Практикуйтесь, практикуйтесь, практикуйтесь!

Поверьте, сама книга - ничего не стоит. Это просто стопка бумаги с напечатанными на ней символами. Но вот информация, которая закодирована на этих страницах, бесценна. Захотите ли вы ею воспользоваться - решать вам.

И еще один маленький совет: не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.