Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Пример из жизни


Пример из жизни

Пример из жизниКаждый вечер Андрей приходил в бар попить пива после офисной рутины, обсудить с завсегдатаями подробности прошлых футбольных матчей, а если повезет, посмотреть очередной... и, может быть, однажды познакомиться с красивой девушкой.

Вот и сегодня он сидел за барной стойкой, уставший, но вполне довольный тем, что можно наконец позволить себе расслабиться.
Она немного смущалась от мысли, что придется зайти одной в незнакомое заведение. Подруга, как всегда, опаздывала. А окоченеть от холода в ее планы не входило...
Вначале она хотела занять в баре столик в углу, подальше от танцующих, и спокойно дождаться подругу. Но, войдя в бар и увидев около стойки бара одинокого симпатичного мужчину, что-то увлеченно обсуждавшего с барменом, изменила намерение.

«А там ведь и к телевизору ближе. Можно пока посмотреть МTV», - подумала она, усаживаясь на безопасном расстоянии, и заказала мартини с лимоном.
«Симпатичная», - отстраненно подумал Андрей.
«А он ничего. И, по-моему, тоже меня заметил!» - улыбнулась одними глазами.
Все шло своим чередом. Андрей разговаривал с барменом, она скучала.
«А, впрочем, что это я пялюсь на него, как дура?!..» - вдруг решила она и повернулась лицом к танцующим.
Разговор с барменом лениво продолжался.

- Россияне опять облажались, а ведь могли! - возмущался Андрей, бросая косые взгляды на симпатичные ножки, что так удачно расположились неподалеку. «А куда это она смотрит? Я что, ей совсем неинтересен? Пора завязывать с разговорами о футболе».
В этот момент она повернулась и внезапно одарила его кокетливым взглядом.
«Однако», - приободрился он.
«Кстати, а у меня тушь не потекла?» - занервничала она и в срочном порядке сбежала к зеркалу.
Андрей мысленно оглядел себя.

«Рубашка чистая, ширинка застегнута, может, прическа... - забеспокоился он. - Посмотрела на меня и убежала. Ну, надо же так. Видимо, что-то в моей внешности не то. И, кстати, интересно, она вернется? Или за столик пересядет?»
Убедившись, что макияж не поплыл, и, на всякий случай, расстегнув еще одну пуговицу на кофточке, она, удовлетворенная собой, вернулась к барной стойке, нарочно соблазнительно покачивая бедрами.

Он уже подумывал о плане захвата.
- Девушка, а можно... - начал он.
«Ну вот, так и знала, пуговичка оказалась лишней. Да еще и вызывающее поведение», - пронеслось у нее в голове за секунду до того, как он продолжил:
- ...познакомиться с вами?

Она едва успела выдать в ответ свою коронную улыбку, как какой-то небритый мачо схватил ее за локоть, видимо, приглашая на медленный танец.
«Отвернулась. Сейчас согласится ведь. Вот, уже ему улыбается. Все они такие. Костюма от Кардена и крутой тачки у меня нет, а у него „Rollex" на руке сверкнул. Не по зубам мне девочка», - Андрей почти признал поражение.

Неизвестно, как это произошло, но, когда он поднял глаза, «Rollex» вместе с небритым типом рядом не наблюдались. Зато наблюдалась она.
«Так, познакомиться, да? А о чем мы разговаривать будем? Не обсуждать же с ним цены на нижнее белье!» - она задумалась и решила, что проще всего уставиться в телевизор.
- Вам нравится Мадонна? - он легко и непринужденно начал беседу, а в голове стучала лишь одна мысль: «Банально! Как можно ее заинтересовать таким разговором?»
- Да, да, конечно, - ухватилась она за соломинку спасения.

Некоторое время спустя они увлеченно болтали друг с другом о совершенно разных вещах. Она украдкой глянула на часы.
«Ну вот, торопится на встречу с тем типом от Кардена. Не зря ведь улыбалась», - расстроился Андрей.
А она вспомнила, что в любой, совершенно любой момент в бар может зайти подруга.
Он смотрел на нее и искренне гордился собой:
«Такая красавица и рядом со мной!» Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.