Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Инициатива имеет инициатора


Инициатива имеет инициатора

Инициатива имеет инициатораОснова любых отношений - флирт. С начальником, с подчиненным, с соседкой по лестничной клетке, с продавщицей в магазине, с потенциальным сексуальным партнером. Флиртовать - оттачивать мастерство общения - нужно везде и всегда.

Флирт - это не кокетство женщины с мужчиной и не выпендреж мужчины перед женщиной. Флирт - это рыболовные сети любого общения.
Смысл всякого общения - понравиться другому, найти своих сторонников, адептов секты под названием «Мои приятели», «Моя компания», «Доброжелатели» или «Союзники». А для этого нужно безбожно флиртовать со всеми - с чиновниками в государственных учреждениях, с преподавателями в вузе, с работодателем на собеседовании, с партнером в постели...

Ну, что вам, энэлпэеру, стоит улыбнуться, сделать искренний комплимент, порадоваться чужим успехам, отметить достоинства собеседника? Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как простая вежливость. Нейролингвистическое программирование научит вас работать языком!

Но прежде чем пуститься в открытое плавание в океан соблазнения, запомните, что инициатива всегда имеет инициатора. А когда вас имеют, остается одно: расслабиться и получать удовольствие.

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.