Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Суд ответил отказом на все жалобы экс-кандидата в президенты Белоруссии


Суд ответил отказом на все жалобы экс-кандидата в президенты Белоруссии

Суд ответил отказом на все жалобы экс-кандидата в президенты БелоруссииНа очередном судебном заседании бывший кандидат в президенты Белоруссии и лидер оппозиционной партии "Грамада" Александр Козулин заявил семь ходатайств, которые все были отклонены, сообщает агентство "Интерфакс". В частности, Козулин заявил о недоверии суду, потребовал изменить ему меру пресечения на несвязанную с содержание под стражей, а также разрешить его дочери Ольге защищать его в ходе процесса.

Козулин также просил разрешить журналистам вести видеосъемку судебных заседаний. Кроме того, оппозиционный лидер ходатайствовал о возможности носить пиджак, галстук и брючной ремень, просил предоставить ему отдельную комнату для подготовки к процессу и снимать с него наручники перед появлением в зале суда.

В ходе заседания из-за возникшего шума судья удалил из зала всех присутствующих, за исключением участников процесса, лишив, таким образом, представителей прессы возможности наблюдать за судом.

Александр Козулин был задержан 25 марта во время шествия. Лидеру "Грамады" были предъявлены обвинения в хулиганстве и организации действий, направленных на нарушение общественного порядка.

Сам Козулин считает возбужденное против него уголовное дело "политически мотивированным". Источник: www.Lenta.ru
06 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.