Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Свидетель обвинения по делу Сычева сознался во лжи


Свидетель обвинения по делу Сычева сознался во лжи

Свидетель обвинения по делу Сычева сознался во лжиСвидетель стороны обвинения по делу об избиении рядового Андрея Сычева младший сержант Иван Доджиев отказался от своих показаний, которые он дал в ходе предварительного следствия, сообщает РИА Новости.

Военнослужащий заявил, что это были "неправдивые показания". Доджиев отметил, что исказить сведения его заставило длительное пребывание в здании прокуратуры. Его привезли туда в 19 часов, а отпустили только к полудню следующего дня.

По словам Ивана Доджиева, он не читал протокол своего допроса, записанный следователем, а просто его подписал, чтобы "поскорее отвязались".

Напомним, что Иван Доджиев в своих показаниях утверждал, что в ночь на 31 декабря 2005 года несколько военнослужащих Челябинского танкового училища, в числе которых был и обвиняемый по этому делу младший сержант Александр Сивяков, употребляли спиртные напитки.

Утром следующего дня Дождиев якобы услышал разговор Сивякова с Андреем Сычевым, во время которого старослужащий высказывал угрозы в адрес новобранца.

Напомним, что шестого июля начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил РФ генерал-полковник Николай Резник заявил, что сотрудники военной прокуратуры оказывают давление на свидетелей по делу Сычева, пытаясь повлиять на ход судебных заседаний. Источник: www.Lenta.ru
06 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.