Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » По сравнению с той жизнью, которую вёл этот бисексуальный певец, Элтон Джон - невинная гимназистка»!


По сравнению с той жизнью, которую вёл этот бисексуальный певец, Элтон Джон - невинная гимназистка»!

По сравнению с той жизнью, которую вёл этот би<noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальный певец, Элтон Джон - невинная гимназистка»!В дискографии А. Галина слово «гомосексуал» появляется раньше имени Фредди. В почти каждой биографии Меркьюри намёки следуют на первой же странице, в лучшем случае - на второй. Но дальше всех зашёл Рик Скай, который представил Фредди читателям в следующей, весьма оригинальной форме:
«По сравнению с той жизнью, которую вёл этот бисексуальный певец, Элтон Джон - невинная гимназистка»!

Говоря о друзьях Фредди, биографы особенно подчёркивают его знакомство с Элтоном Джоном. Казалось бы, что тут такого особенного - у Фредди было много знакомых и друзей в среде шоу-бизнеса: Дэвид Боуи, Мик Джаггер, Фил Коллинз, Лайза Минелли, Билли Сквайр, Майкл Джексон, Клифф Ричард, Дэйв Кларк и многие другие. Но нет - они навязчиво говорят именно об Элтоне. То Фредди видели с ним вместе, то он шутит о намерении создать новую группу с участием Элтона Джона - и биографы постоянно обращают на это внимание. Разгадка проста: Элтон Джон - гомосексуалист, и все это знают.

Поэтому даже говоря о похоронах Фредди, они особенно отмечают, что на них был Элтон Джон (хотя там было сорок человек), и что он плакал. После смерти Фредди в его дом были присланы тысячи венков от простых людей и знаменитостей, но биографы обращают внимание только на венок от Элтона Джона. Они подробно говорят об этом венке из роз с надписью «Спасибо, что ты был моим другом», даже помещают его фотографию крупным планом. Понятно, на что они намекают... То, что Элтон Джон дружит не только с геями, похоже, им даже в голову не приходит... И даже Дэйва Кларка, на руках у которого умер Фредди, назвали его возлюбленным.

Кен Дин делает откровенно беспомощную попытку скомпрометировать Фредди с помощью фото. Так, он помещает фотографию Фредди с каким-то мужчиной, сделанную на вечеринке. Они как будто бы тянутся друг к другу в поцелуе. Перед нами - очередная провокация биографов. Поцелуй так и не был заснят - за отсутствием оного. Если посмотреть на компромат спокойно, то видно, что мужчина просто что-то весело рассказывает, а Фредди смеётся. На заднем плане толпится народ, в руках у Фредди и его собеседника - бокалы. Это обычная фуршетная болтовня. А если бы они захотели понежничать, то сделали бы это не в публичном месте и как минимум выпустив из рук бокалы.
Типичный пример «компромата» на Фредди.

Поцелуя так и не последовало
Тот же автор помещает концертное фото Фредди на плечах у двух гигантов, изображающих суперменов, с подписью «В Америке Фредди наконец нашёл своего Супермена». Намёк понятен. Сообщая о выступлении Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье, как бы невзначай сообщается, что на концерте присутствовал «умирающий от СПИДа Нуриев». Если и присутствовал - ну и что? К тому же Нуриев не умирал от СПИДа в 1988 году.

Хотя он уже был ВИЧ-инфицирован, но умирать явно не собирался, его карьера была в ту пору в самом расцвете. Он умер только в 1993 году. Кстати, в том концерте он выступал с балетным номером. Все очень просто - биография написана, когда Нуриева уже не было в живых, и причина его смерти, как и его сексуальная ориентация, была широко известна. И вот перед нами разворачивается душераздирающая сцена, которой позавидовал бы сам Шекспир: умирающий от СПИДа гомосексуалист Нуриев смотрит, как на сцене поёт умирающий от СПИДа гомосексуалист Меркьюри. Потрясающе! Браво! Голубые могут достать носовые платки и дружно высморкаться. Ради такой эффектной сцены можно пожертвовать фактами - лишь бы ещё раз «напомнить» о сексуальной ориентации Фредди!

А Мэтью Рюнтю в своей книге «Рудик Нуриев без макияжа» умудрился приписать Меркьюри и Нуриеву любовную связь, но его раскритиковали. Дело, конечно, не в том, что Меркьюри и Нуриев даже не были знакомы. Рюнтю совершил одну серьёзную ошибку. Он сделал главным героем своего бульварного порноромана Рудольфа Нуриева, а Фредди Меркьюри там проходит как эпизодический персонаж - поэтому его книге никто не верит, а биографы Нуриева открыто смеются над ней.

Ему надо было поменять своих героев местами - и биографы Меркьюри с восторгом сообщили бы о сенсационной книге, раскрывающей тайную жизнь Фредди Меркьюри, а Рюнтю получил бы заслуженный почёт и славу! Ведь некоторые особо ретивые биографы Меркьюри уже пользуются «Рудиком Нуриевым» как источником информации о развратном гее Фредди Меркьюри! Например, Лесли Энн Джонс, которая представила свою книгу как объективное исследование, очищенное от слухов и домыслов - и в результате создала очередную коллекцию гнусных сплетён!

17 мар 2010, 09:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.