Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Федерер, Багдатис и Бьоркман вышли в полуфинал Уимблдона


Федерер, Багдатис и Бьоркман вышли в полуфинал Уимблдона

Федерер, Багдатис и Бьоркман вышли в полуфинал УимблдонаВ среду, 5 июля, на Уимблдонском теннисном турнире определились трое из четырех полуфиналистов.

Сильнейший теннисист мира швейцарец Роже Федерер выбил из борьбы хорвата Марио Анчича, выиграв со счетом 6:4, 6:4, 6:4. В первых двух сетах матч развивался по одинаковому сценарию: швейцарец брал гейм на подаче соперника и выигрывал партию. В третьем сете Федерер повел со счетом 4:0, однако Анчичу удалось взять подачу швейцарца и сократить разрыв в счете до 3:4, но действующий чемпион Уимблдона в итоге одержал победу.

Соперником Федерера в полуфинале будет швед Йонас Бьоркман, который оказался сильнее чеха Радека Штепанека, выиграв четвертьфинальный матч со счетом 7:6 (7:3), 4:6, 6:7 (5:7), 7:6 (9:7), 6:4. Шведский теннисист, которому исполнилось уже 34 года, стал самым "пожилым" участником полуфинала Уимблдона с 1987 года, когда в четверке сильнейших играл американец Джимми Коннорс.

Киприот Маркос Багдатис переиграл австралийца Ллейтона Хьюитта со счетом 6:1, 5:7, 7:6 (7:5), 6:2. Для теннисиста с Кипра это уже второй полуфинал турнира "Большого шлема" в нынешнем сезоне. В начале года на открытом чемпионате Австралии он пробился в финал, где проиграл Роже Федереру.

Последний полуфиналист Уимблдона определится в поединке между испанцем Рафаэлем Надалем и финном Яркко Ниеминеном. Этот поединок состоится 6 июля, в четверг. www.Lenta.ru
06 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.