Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Расследование теракта в Беслане поручат Сыдоруку или Гриню


Расследование теракта в Беслане поручат Сыдоруку или Гриню

Расследование теракта в Беслане поручат Сыдоруку или ГринюНовым заместителем генпрокурора по Южному округу вместо уволенного Николая Шепеля может стать Иван Сыдорук, который в прошлом году был предупрежден тогдашним генпрокурором Владимиром Устиновым о "неполном служебном соответствии" и уволен с поста прокурора Московской области. Об этом газете "Коммерсант" сообщили ее источники в Генпрокуратуре.

В то же время "Время новостей" уверяет, что на пост генпрокурора Южного округа Юрий Чайка предлагает прокурора Красноярского края Виктора Гриня, а Сыдорук станет "простым" заместителем. Первым замгенпрокурора, по информации издания, станет глава регистрационной службы Москвы Александр Буксман. Представитель Минюста по Дальневосточному федеральному округу Юрий Гулягин в новой должности будет надзирать за родным округом, а прокурор Бурятии Иван Семчишин - за Сибирским.

В среду подтвердились циркулировавшие всю прошлую неделю слухи о крупных перестановках в Генпрокуратуре. Новый генпрокурор Юрий Чайка внес в Совет Федерации представление, в котором предлагает уволить пятерых своих заместителей. Вместо них Чайка просит назначить пять других кандидатур, однако пока не понятен круг их обязанностей. Известно лишь, что на пост главного военного прокурора предложен Сергей Фридинский.

Ожидается, что вопросы об отставках и назначении заместителей генпрокурора Совет Федерации рассмотрит 7 июля. Источник: www.Lenta.ru
06 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.