Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Цыгане грабившие пенсионеров получили по заслугам


Цыгане грабившие пенсионеров получили по заслугам

Цыгане грабят пенсионеровЦыгане грабят пенсионеровВсе знают, что воровать и грабить плохо. А грабить беззащитных пенсионеров, дедушек и бабушек во сто крат хуже. Однако не все это понимают, поэтому появляются у нас иногда омерзительные субъекты.

Сегодня речь пойдет о молодом человеке, Крикунове Иване Ивановиче и его подельнике Петренко Рустаме Леонидовиче и о черных делах, совершенных этими негодяями. Начнем с того, что оба этих молодца цыгане со всеми вытекающими последствиями. Не хотелось бы относиться предвзято к людям этой национальности, но мне кажется, это не национальность, а способ жизни. Который основан на воровстве, мошенничестве и прочих проявлениях преступных наклонностей этих «черноглазых» граждан.

Во всяком случае, за всю жизнь мне не встретился ни один цыган или цыганка, которые бы честно зарабатывали свой хлеб. Да что можно сказать о народе, у которого нет своей культуры и письменности, а из знаменитостей один Будулай, да и тот молдавский актер. Народ, язык которого состоит из заимствованных французских и румынских слов, не может жить иначе.

Поэтому наши герои в этом смысле были не исключением. Так и смотрели, у кого бы что украсть. А жили наши господа в поселке Горняцком. Не имея своего жилья, да и вообще ничего своего Крикунов стал жить-поживать у своих знакомых Маковецких, имея виды на хозяйскую дочку. Но маманя была резко против такого зятя и Иван пошел «на дело».

Поселок Горняцкий мало чем отличается от других вымирающих поселков по всей стране. И конечно же, здесь проживает много одиноких пенсионеров преклонного возраста. Вот к ним и направился наш Ванька. Заскочив во двор одинокой пенсионерки, он шмыгнул в дом и увидел в одной из комнат мирно спящую бабушку. Он быстро прошелся по шкафам и карманам. И негодяю повезло, в кармане пальто, которое висело в шкафу он нашел все бабулины сбережения – 25 тысяч рублей. Но тут проснулась хозяйка дома, которой он тут же стал говорить, что ищет где бы снять квартиру. Заморочив голову несчастной пенсионерке, Иван вышел из дому и был таков. В этот вечер у его знакомых цыган, где он имел честь проживать, был пир горой. Ели зефир и копченую колбасу, запивали соком и пивом.

А надо сказать, что к ограбленной бабушке Ванька ходил не один, а с хозяйской дочкой, которую он взял для отвода глаз.

Второй раз пошел Крикунов на свой подлый промысел. Но на этот раз взял с собой другана, Петренко Рустама. Действовал по той же схеме, заскочил во двор и, убедившись, что на горизонте чисто, смело полез шарить по дому. На этот раз ему повезло меньше, в кармане пальто он нашел всего 70 рублей. После чего в дом зашла хозяйка, которая возилась по хозяйству во дворе. Ванька сказал ей, что хочет купить уголь и, рассказывая свои сказки, слинял на улицу.

Надоело Крикунову прятаться от пенсионеров. И вот вечером, выпив для храбрости, он пошел «на промысел». Теперь он решил не полагаться на случай, для чего сделал из одной детской шапочки две маски с прорезями для глаз, себе и другу Рустаму. И пошли они «в гости» к двум пенсионерам, бабушке и дедушке, которым было уже 72 и 73 года и которым уж конечно хотелось доживать свой век без приключений.

Но тут появились наши «герои». Ванька с Рустамом зашли во двор и стали ковыряться ножом в дверном замке, пытаясь открыть. На лай собаки и на свою беду из дому выглянул дедушка. Ванька не растерялся и смело ударил деда кулаком в лицо. Однако упавший пенсионер смог заскочить за другую дверь и запереться на замок. Озверевшие от досады, грабители стали выламывать дверь, а так как оба были молодыми и сильными, выломали ее и напали на деда. Они стали избивать его и требовать деньги. В пылу боя маски слетели и они предстали «во всей красе».

В это время Ванька по своей старой привычке стал шарить по дому. И в дальней комнате он обнаружил бабушку, которая держала в руке мобильник, пытаясь вызвать милицию. Такую добычу Ванек не мог упустить. Коршуном налетел он на старушку, инвалида 1 группы, выхватил у нее мобильник и толкнул. А много ли надо старушке? Как гласит медицинское заключение у бабули «закрытый чрезвертельный перелом левой бедренной кости со смещением отломков». Данное повреждение квалифицируется как повлекшее тяжкий вред здоровью человека по признаку « значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть». Это для здорового человека, а наша бабушка уже может никогда не подняться с постели.

Однако эти «тонкости» не интересовали грабителей теперь уже без масок. Однако даже со стареньким дедушкой справиться они не смогли. Он вырвался, схватил кочергу и приготовился дорого продать свою жизнь. Такое не входило в планы ужасных грабителей, поэтому они трусливо сбежали, прижимая к груди украденный мобильник.

После этого милиция, которую очень модно сейчас ругать на все лады, довольно быстро поймала обоих подонков, после чего следователь занялась доказательствами вины этих цыган.

Состоявшийся суд по заслугам приговорил обоих к лишению свободы в колонии строго режима на большие сроки. Справедливость восторжествовала. Но бабушка с переломом бедра никогда больше не сможет ходить. А синяки и ссадины дедушки сойдут не скоро. И все из-за того, что родилась когда-то на свете тупая скотина, которую назвали Крикуновым Иваном и ничему в жизни не научили. И за свои 21 год жалкого существования на земле он не научился читать и писать, не обучился никакому ремеслу, а научился только отнимать последнее у тех, кто слабее его. Поэтому на воле такому паразиту места нет.

С. СМИрнофф

17 мар 2010, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.