Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Как правильно выбрать правозащитника


Как правильно выбрать правозащитника

Выбрать правозащитника не простоВыбрать правозащитника не простоПравозащитник - человек, которому вы могли бы без колебаний доверить отстаивать ваше честное имя и материальный интерес. Не бесплатно, конечно. Вот тут, мои потребители, Вас подстригает еще одна огромная опасность – назовем их – антизащитники. Уверена, что мои Коллеги – а это именно Настоящие Юристы, поймут, о ком я говорю, а примут на свой счет лишь те граждане, которые и являются на самом деле – антизащитниками. Поверьте моему опыту, таких господ в нашем маленьком городе много. Поэтому Вы не застрахованы от встречи с ними.

Цель у антизащитников одна - получение денег вне зависимости от результата, вне зависимости от закона, про совесть и добропорядочность я вообще молчу, потому, как они не знают даже значение этих слов. Попав к антизащитникам, Вы пострадаете еще больше, именно потому, что считаете, что они разбираются во всех этих кодексах и постановлениях, да еще наверняка ссыплют всевозможными, абсолютно Вам непонятными терминами, а главное уверено вам рассказывают о неустойке и моральном вреде, ведь вас «обманул» продавец! На самом деле Вас еще ни кто не обманывал, но вы верите ему! Вооружившись «знаниями» вы идете в магазин, заранее настроенные на то, что Вас там обманут.

Конечно же, в 99 случаях их 100 будет скандал, и дело дойдет до суда. А в суде не будет милого Павла Астахова, там самые настоящие судьи, которые не стремятся выглядеть телезвездами, а судят согласно норм существующего законодательства, ничуть не заботясь о том, чтобы это было зрелищно и интересно. Уверена, что после первого же судебного заседания Вы пожалеете, что ввязались во все это. Потому как это не телевизионное шоу да антизащитник ваш в суде вам не будет защитником.

Теперь к вам пришли мысли, о том, зачем мы столько сумятицы внесли в вашу и без того сложную жизнь? Мы ответим совершенно честно, мы за справедливость! Поверьте, после выхода этой статьи, мы, общество защиты прав потребителей «Калитва», заработаем себе еще больше недоброжелателей. Да, наши потребители и потенциальные клиенты, нас не любят многие чиновники, за то, что мы всегда за справедливость! Мы не боимся говорить неприятные факты о проблемах потребителей в городе и районе. Только у наших чиновников нет проблем. Стоит прочитать любой опубликованный отчет, и оказывается, у нас все в порядке! Наверно мы и «они» живем в разных городах!

Поэтому весьма сложны у нас отношения с такими двуличными и непорядочными людьми, но мы всем Вам хотим сказать, что нарушений наших с вами прав, прав потребителей, в нашем городе и районе очень много. За 6 лет работы нашей организации большое количество потребителей просило написать вот такую статью, но мы не решались потому, как думали, что многие решат, что мы вроде как попытаемся прорекламировать себя и очернить других юристов. Но с каждым годом все больше увеличивается число потребителей пострадавших от «заметок» и антизащитников а на помощь чиновников ни кто из нас не рассчитывает. Пытаясь вас предупредить, в преддверии Дня Потребителя наша организация решила не давать информацию о ежегодном отчете с голыми цифрами о нашей деятельности, не будем рассказывать о не качественных товарах и услугах. Об этом Вы слышите ежедневно, мы решили поговорить о тех проблемах, о которых мало кто решится рассказать, а именно о подводных камнях которые встречаются на пути потребителя, вот так и пришла к нам идея темы этой статьи.

Только совместными усилиями мы с вами добьемся соблюдения наших прав – Прав Потребителя!!! Поздравляю с этим праздником всех жителей нашего города и всех тех, кто трудится во имя защиты прав потребителей! Примите пожелания добра и мира, упорства в достижении целей и чтобы наши интересы потребителей всегда удовлетворялись так, как гласит закон!

Председатель ООБК Общества защиты прав потребителей

«Калитва» Мешкова О.В.

17 мар 2010, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.