Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Приколы к 1 апреля. Носки для жирных


Приколы к 1 апреля. Носки для жирных

первоапрельский котпервоапрельский котНоски для жирных

В 2000 году британская 'Daily Mail' объявила о том, что компания Esporta Health Clubs начала производство нового типа носков, предназначенных для похудания. Новый товар получил название 'носки для жира' или FatSox. Это революционное изобретение могло выводить жир из организма через потеющие ноги. Производители носков обещали 'навсегда покончить с жиром'. В этих носках использовался запатентованный нейлоновый полимер, называемый флорастратетразин. До этого он применялся 'исключительно в пищевой промышленности'. Изобретателем данного полимера был американец - профессор Франк Эллис Элгуд. Носки действовали якобы следующим образом: по мере роста температуры человеческого тела и расширения кровеносных сосудов носки 'вытягивали излишний жир из тела вместе с потом'. Хорошенько пропотев и выгнав жир, хозяин чудо-носков мог просто снять их и постирать, чтобы очистить от пота - и жира.

Эдисон, победивший голод

После того, как Томас Эдисон в 1877 г. изобрел фонограф, американцы твердо уверовали в его безграничный гений. Поэтому, когда 'New York Graphic' годом позже объявила, что Эдисон изобрел машину, способную превращать обычную землю в злаки, а воду - в вино, решив тем самым проблему голода в мировом масштабе, очень многие охотно поверили сообщению.

Статью перепечатали газеты по всей Америке, не скупясь на похвалы в адрес Эдисона. Всех перещеголяла консервативная 'Buffalo Commercial Advertizer', посвятившая гениальному изобретателю многословную и напыщенную передовую статью. 'Graphic' не отказала себе в удовольствии перепечатать ее целиком, снабдив простым, но красноречивым заголовком: 'Они купились!'

Водочные батончики

В 1994 г. агентство 'ИТАР-ТАСС' сообщило, что одна ликеро-водочная компания изобрела новый сорт конфет, которые, несомненно будут пользоваться в России огромной популярностью: 'водочные батончики'. Конфеты - которые должны составить конкуренцию шоколадкам 'Марс' и 'Сникерс' - будут выпускать в трех видах: с привкусом лимона, кокосового ореха и соленого огурца. Далее агентство указало, что та же компания работает над другим изобретением: 'растворимой' водкой в чайных пакетиках.

www.inosmi.ru

16 мар 2010, 15:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.