Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск



12 марта состоялся конкурс красоты «Краса техникума»

<!--TBegin-->Конкурс красоты в техникуме.ФОТО калитва.руКонкурс красоты в техникуме.ФОТО калитва.ру<!--TEnd-->Весенний праздник, посвященный всему женскому полу мира, к сожалению, прошел. Но в честь этого праздника в Белокалитвинском политехническом техникуме прошел традиционный конкурс «Краса техникума».

За это почетное звание бились пять умниц и красавиц из разных групп. Они встретились 12 марта в актовом зале техникума при большом скоплении зрителей. Оценивать способности девушек взялось строгое, но справедливое жюри.

<!--TBegin-->участница конкурса красоты. ФОТО калитва.руучастница конкурса красоты. ФОТО калитва.ру<!--TEnd-->И вот началось. Двое парней-ведущих юморили весь вечер, не покладая рук. Участницам же были предложено несколько конкурсов, в которых они должны были показать себя с наилучшей стороны. Начались состязания с «визитной карточки». Первая участница, Мелихова Таня спела песню, остальные участницы самовыражались в зажигательных танцах, был даже вполне профессиональный танец живота. Однако одна из участниц, Артюх Олеся, вышла на сцену и предложила посмотреть небольшой фильм про себя, где ее на все лады расхваливали одногруппники и педагоги. Вышло не очень убедительно, видно виноваты были технические накладки.

<!--TBegin-->Конкурсантки в ожидании результатов. ФОТО калитва.руКонкурсантки в ожидании результатов. ФОТО калитва.ру<!--TEnd-->Дальше-больше. Одним из труднейших конкурсов был тот, где девушкам предлагался кусок песни, а пока он звучит, надо было придумать что-нибудь пародийное и тут же показать. Конкурсантки с честью выдержали испытание и проявили грацию и пластику.

После подведения промежуточных итогов вперед вырвалась Кравченко Алла. Но впереди еще были конкурсы, в одном из которых группе поддержки предлагалось выйти на сцену и поддержать свою номинантку громкими криками, плакатами и речевками. Что они и сделали. Плакаты и крики были от души, особеннозапомнилась такая речевка : «Знает в деревне каждый петух, самая лучшая Олеся Артюх!». И только у одной из участниц не нашлось группы поддержки, Вследствии этого малоприятного факта она лишилась дополнительных баллов.

<!--TBegin-->восторженые болельщики.ФОТО калитва.рувосторженые болельщики.ФОТО калитва.ру<!--TEnd-->Заключительным был конкурс, где девушкам было предложено изготовить дамскую сумочку, а точнее украсить ее и снабдить всякими нужными штучками. Одна из девушек откровенно читала текст своего выступления со шпаргалки, положенной в сумочку.

Интересным был подход к дамской сумочке другой конкурсантки. Она вышла с маленьким ридикюлем, где, кстати, оказалось довольно много полезных вещей. А все, что не полезло в сумочку вытащил на сцену молодой человек, прогибаясь под тяжестью приложения к сумочке в виде рыночной китайской сумки на «молнии». Не все девушки дошли до последнего конкурса, загадочным образом не вышла на последний конкурс Артюх Олеся, больше в этот раз мы ее на сцене не сидели.

<!--TBegin-->Кравченко Алла c шикарной круглой сумкой-самоделкойКравченко Алла c шикарной круглой сумкой-самоделкой<!--TEnd-->Поразила всех Кравченко Алла шикарной круглой сумкой-самоделкой зеленого цвета. Кроме того, на ней было (также самодельное) суперплатье также зеленого цвета. Остроумное решение вывело в конечном итоге привело ее к уверенной победе в конкурсе.

По окончанию всех номинаций конкурса жюри подвело итоги и Кравченко Алла стала «красой техникума-2010».

<!--TBegin-->Участницы конкурса красоты выполняют задание. ФОТО калитва.руУчастницы конкурса красоты выполняют задание. ФОТО калитва.ру<!--TEnd-->Началась приятная церемония награждения. «Краса техникума -2009» передала свою корону победительнице. Кроме того она получила почетную грамоту и призы. Остальных участниц также ждали подарки и памятные медали с присвоением таких титулов, как «мисс улыбка», «мисс грация», «леди техникум». Так что никто из участниц не ушел с пустыми руками. А зрители и жюри получили морально-эстетическое удовольствие от того, что не перевелись еще красны девицы на земле русской. И много у нас умниц и красавиц, оказывается…

<!--TBegin-->Награждение победителей конкурса красотыНаграждение победителей конкурса красоты<!--TEnd--><!--TBegin-->вручение почетных грамот и дипломов конкурсавручение почетных грамот и дипломов конкурса<!--TEnd-->

С. СМирнофф

Источник:
16 мар 2010, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.