Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Американские мужчины предпочли пригласить на обед Кондолиззу Райс


Американские мужчины предпочли пригласить на обед Кондолиззу Райс

Американские мужчины предпочли пригласить на обед Кондолиззу РайсСреднестатистический американец гораздо больше мечтает о финансовом успехе, чем о славе, скорее откажется от алкоголя, нежели от секса, а из знаменитых женщин пригласит на обед госсекретаря Кондолиззу Райс, а не звезду кино и театра. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, опубликованного изданием Esquire.

Кондолизза Райс набрала 35 процентов голосов респондентов, опередив на два процента Опру Уинфри, на три - Анджелину Джоли и на семь - Джулию Робертс.

В рейтинге самых выдающихся мужчин на первом месте оказался бывший госсекретарь Колин Пауэлл (5,9 процентов), на втором - бывший президент Билл Клинтон (5,8 процентов), на третьем - глава корпорации Microsoft Билл Гейтс (5,8 процентов). Примечательно, что Билл Клинтон одновременно попал и в список наименее удачливых мужчин, таковым его считают 5,8 опрошенных.

Опрос проводился независимой фирмой Beta Research Corporation по заказу Esquire. В нем приняли участие 1083 респондента в возрасте 25 лет и старше, отобранных по случайной выборке.
05 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.