Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Стимуляции почек


Стимуляции почек

Стимуляции почек Для стимуляции почек необходимо за неделю до встречи «мамы» с «папой» предпринять следующие действия: 6 горошин гомеопатического препарата развести на 100 мл воды (разумеется, не просто развести, а динамизировать — размешать 50 раз по часовой стрелке и 50 раз — против) и вылить в корм в период вечернего кормления. Эти 6 горошин состоят из:
 

1. Двух горошин Калькарея Флюорика-12, где Калькарея Флюорика — название гомеопатического препарата, а двенадцатое (разумеется, сотенное) — разведение. Просто по принятому гомеопатической фармакологией правилу, сотенное разведение не обозначается, поэтому, если на коробке стоит цифра 3,6 или 12, это сотенное. Рядом с цифрой, обозначающей десятичное разведение, обязан стоять крест — латинская цифра X, обозначающая десятичное разведение в российской практике.

В соответствии с модой на евростандарт может стоять латинская буква Б. Здесь, разумеется, есть еще и украинский вариант, при котором, что просто и разумно, используется схема дробей, например, 10/100 будет обозначать десятое сотенное, 20/200 будет обозначать двадцатое двухсотое, а 200/20 будет обозначать двухсотое двадцатое — вариантов здесь море.
 

2. Двух горошин Хины-12
3. Двух горошин Фосфор — 6 — данный набор в течение семи дней на ночь создаст необходимую тоничность почечной деятельности и позволит «папе» не только мужественно и с чувством глубокого удовлетворения выполнить свой долг, но и «смочь» выполнять его в дальнейшем, поскольку вся эта процедура для почек несколько травматична.

16 мар 2010, 08:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.