Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Не считайте деньги во время работы


Не считайте деньги во время работы

Не считайте деньги во время работыЦелью успешного игрока является заключение лучших сделок. Деньги второстепенны. Если это вас удивляет, подумайте, как работают хорошие профессионалы в любой области. Хорошие учителя, врачи, юристы, фермеры и прочие зарабатывают деньги, но не считают их во время работы. Если они станут это делать, качество их работы пострадает. Если вы спросите у вашего врача, сколько денег он заработал сегодня, то он, скорее всего, не ответит, а если ответит, то вы, скорее всего, захотите сменить врача. Спросите у своего юриста, сколько он заработал сегодня.

Он может отдавать себе отчет, что несколько часов его времени сегодня будут оплачены, но не скажет, сколько долларов заработал. Если он начнет считать доллары во время работы, вы не захотите, чтобы он оставался вашим юристом. Настоящий профессионал направляет все силы на упражнение в своем искусстве, чтобы достичь максимума своих возможностей, а не на подсчет денег. Подсчет денег в процессе игры зажигает красную лампочку: сигнал того, что ваши эмоции выступают на первый план и преобладают над рассудком. Вот почему разумно выйти из игры, если вы не можете не думать о деньгах.

Концентрируйтесь на качестве: поиске сделок, которые имеют смысл, и на управлении капиталом, позволяющем вам его сохранить. Сосредоточтесь на поиске хороших точек для начала игры и избегайте азартных действий. Тогда деньги придут почти как побочный эффект. Вы сможете подсчитать их позже, когда игра закончится. Хороший игрок должен сосредоточиться на. поиске и проведении хороших сделок. Профессионал постоянно изучает рынок, ищет возможности, полирует свое мастерство управления капиталом и так далее.

Если вы спросите его, сколько он заработал в данной сделке, у него будет лишь общее представление о том, что он немного или значительно в прибыли, либо немного в убытке (он заведомо не может быть в сильном убытке из-за своих остановок). Как все профессионалы, он сосредотачивается на упражнении в своем ремесле и на совершенствовании своего мастерства. Он не считает деньги во время игры. Он знает, что будет делать деньги до тех пор, пока ведет себя на рынке правильно

16 мар 2010, 07:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.