Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Откуда берутся деньги на рынке


Откуда берутся деньги на рынке

Откуда берутся деньги на рынкеКогда Вы пытаетесь получить деньги путем игры на бирже, задумывались ли Вы хоть раз, откуда будет браться Ваша прибыль? Появляются ли деньги на рынке из-за роста доходов компаний, снижения кредитной ставки или хорошего урожая бобов?  Единственной причиной появления денег на рынке является то, что другие игроки принесли их туда. Деньги, которые вы хотите заработать, принадлежат другим людям, которые совсем не хотят их вам отдавать.

Игра на бирже – это попытка ограбить других в то время, когда они пытаются ограбить вас. Это тяжелая задача. Выиграть особенно тяжело, поскольку брокеры и торговцы в зале тянут деньги одинаково и с проигрывающих, и с выигрывающих. Тим Слэйтер сравнил игру со средневековой битвой. Люди выходили на битву с мечом чтобы убить противника, который в это время пытался убить их. Победитель забирал у проигравшего оружие, собственность, жену и продавал его детей в рабство. Сегодня мы играем на бирже вместо драк в чистом поле. Когда вы отбираете у человека деньги, это не на много лучше, чем пустить ему кровь.

Он может потерять дом и собственность, а его жена и дети могут пострадать. Мой оптимистично настроенный приятель сокрушался, что на поле битвы множество плохо подготовленного народа: “От 90 до 95 процентов брокеров не знают основ анализа. Они не ведают, что творят. У нас есть знания и некоторые несчастные просто жертвуют нам свои деньги. “ Это хорошо звучит, но мой приятель ошибался. Не рынке нет легких денег.

Множество овец ждет, пока их остригут или забьют. Овцы беззащитны, но за их мясо вам придется бороться с более опасными конкурентами. Есть настоящие профессионалы: американские рейнджеры, английские рыцари, немецкие ландскнехты, японские самураи и прочие воители, и все хотят одних и тех же несчастных овец. Игра на бирже означает сражение с толпами врагов, причем за право выйти на поле боя и уйти с него нужно платить не зависимо от того, живы ли вы, ранены или мертвы.

16 мар 2010, 07:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.