Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск



Основы успеха

Основы успехаОсновы образуют начало, базис и реальность, на которых строится все самое главное и важное. Есть логическая несообразность в словах «новые основы». Это как если бы кто-то заявил, что изготовил новые произведения античного искусства. Это было бы подозрительно, не правда ли? Нет, основные принципы остаются одними и теми же с библейских времен и будут таковыми оставаться до скончания веков.

Давайте используем слово «основы» применительно к понятию успех. Если Вы стремитесь к  основательному успеху, тому типу успеха, который является устойчивым и который строится на прочном основании. Вы должны избегать экзотических решений, особенно в Южной Калифорнии, где я живу. Хоть и говорят обратное, но успех – это простой процесс. Он действительно не падает с неба. В нем нет ничего магического или загадочного. Успех - это ничто иное, как естественный результат последовательного применения основных принципов успеха в жизни. 

То же самое относится к счастью и богатству. Они также ничто иное как естественный результат последовательного применения основных принципов счастья и богатства в жизни. Ключ к успеху состоит в том, чтобы не отклонятся от основных принципов. Действуем ли мы, чтобы улучшить свое здоровье, увеличить свое богатство, повысить личные достижения или профессиональные качества предпринимателя, разница между триумфальным успехом и горькой неудачей определяется степенью нашей способности определить, изучить и использовать эти  полдюжины основных компонентов.

Например, фермер, чтобы собрать осенью богатый урожай, должен сосредоточить свои усилия на полдюжины основных компонентов, которые достаточно очевидны: это почва, семена, вода, солнечный свет, подкормка и уход. Каждый из компонентов одинаково важен, поскольку только все вместе они обеспечат достижение успешного урожая.

16 мар 2010, 07:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.