Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск



Как платить налоги

Как платить налогиЧтобы избежать его при достижении предусмотренного законом уровня доходов, надо взять лицензию и платить налоги, а чтобы достичь такого уровня, надо существенную часть доходов вкладывать в дело.  Во-первых, подпишитесь или регулярно покупайте журнал "Домашний компьютер" (реверанс в сторону редакции), затем регулярно посещайте книжную ярмарку в московском спорткомплексе "Олимпийский". (Новинки литературы там в среднем в два раза дешевле, чем в других местах.) Главное - не только покупать печатную продукцию, но и читать ее (у многих до этого дело не доходит). Критерием читаемости служит внешний вид домашней научно-технической библиотеки.

Оптимальный уровень - это когда книга распадается на отдельные листочки. Значит, зачитана, значит, полезная.  Проверить передовые технологии ни на 286, ни на 386 процессоре уже невозможно. 4860Х доживает последние месяцы, про простой Пентиум, царивший в умах год назад, тоже говорят в прошедшем времени. Запомните: занимаясь компьютерами, вы имеете дело с техникой, жизненный цикл которой становится всё короче. Так что вам придется бежать если не впереди паровоза, то хотя бы на уровне почтового вагона. Это значит: раз в полгода-год менять материнскую плату с процессором, или добавлять оперативную память, или менять жесткий диск, или... 

Короче, как только вы перестанете взбивать лапками сметану, вы тут же перестанете быть активным деятелем микробизнеса. (Интересно было бы перевести эту фразу туда-обратно машинным переводом).  Наконец, последний совет-отчисления после первого заработанного миллиона направляйте автору (адрес известен в редакции); должен же ведь и он что-нибудь иметь от нашего общего бизнеса!

16 мар 2010, 07:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.