Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Похищенного израильского солдата держат в подземном бункере


Похищенного израильского солдата держат в подземном бункере

Похищенного израильского солдата держат в подземном бункереИзраильский солдат Гилад Шалит, похищенный палестинскими боевиками 25 июня, содержится в подземном бункере в южной части сектора Газа, передает агентство Reuters со ссылкой на газету Yedioth Ahronoth.

По сведениям издания, капрала Армии обороны Израиля охраняют семь человек, в их убежище достаточно запасов продовольствия, чтобы длительное время не появляться на поверхности и оставаться незамеченными.

Кроме того, похитители в целях предосторожности не используют мобильную связь, привлекая для передачи сообщений доверенных лиц.

Напомним, что Гилад Шалит был похищен во время нападения боевиков на пост израильской армии около пограничного перехода Керем Шалом. Капрал был ранен, но похитители оказывают ему необходимую медицинскую помощь.

Ранее палестинцы предъявили ультиматум израильским властям, потребовав выпустить заключенных из тюрем в обмен на жизнь Гилада Шалита. По истечении срока ультиматума боевики заявили, что не будут убивать Шалита, но Израиль не получит никакой информации о своем солдате.

Израильские войска вошли на территорию сектора Газа, заняв северные и южные его части. Накануне командование Армии обороны Израиля объявило о намерении активизировать военную операцию по поиску похитителей Гилада Шалита. Источник: www.Lenta.ru
05 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.