Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Энергия в доме


Энергия в доме

Энергия в домеТакже вы можете обратить внимание на то, как ведут себя ваши домашние животные. Всем известно, что любовь кошки к подземной энергии заставляет ее устраиваться на отдых в самых вредных, с энергетической точки зрения, местах. Имейте это в виду и старайтесь пореже находиться в этих зонах. Для того чтобы проверить, что на самом деле привлекает кошку - вредная энергия или ваше уютное кресло, просто переставьте кресло в другое место. В том случае, если кошка останется спать на прежнем месте, вам следует избегать его, если же она снова устраивается в кресле, скорее всего, ее интересует именно оно.

В отличие от кошек, собаки не ложатся в тех местах, которые представляют опасность. Если она упорно не хочет ложиться на то место, которое вы ей предлагаете, и явно избегает каких-то зон в квартире, то вам будет нелишне проверить эти области более надежными способами. Но помните о том, что на местоположение в квартире собак часто оказывает влияние наличие или отсутствие движения воздуха в определенных зонах. Так, небольшая собачка постарается устроиться в самом теплом месте комнаты, тогда как крупная, с обильным шерстяным покровом, предпочтет более прохладное место, где постоянно будет сквозняк.

Если приложить усилия изменить пътьные хлопоты в прекрасный подвиг, то сразу корявый терновник превратится в мачтовую рощу. Когда можно перебросить мысль к пределам чудес, тогда не будем долго говорить о дырявой подошве. Очень советую уничтожить пересуды, ведь целая половина дня освободится. А время еды должно быть сокращено, чтобы сохранить облик человекообразия. Нет худшей несоизмеримости, как клеветать мелким горошком или пересуживать за столом пустяки, или же отложить зовущее действие, или же явить обиду, подобно мелкому торговцу, или же освободить от ответственности, или же прекратить мышление о красоте. Соизмеримость подобна колонне, держащей дом. Мы заботимся об окраске помещения, неужели разрушим столб свода? Основательно усвойте соизмеримость.

Более надежный способ определения геопатогенных зон в квартире - биолокация при помощи рамки или маятника. Лучше приобретать эти предметы в специальных магазинах, но при необходимости вы можете изготовить их сами. Неплохо работает рамка, изготовленная из обычной согнутой спицы, и маятник, состоящий из грузика на нитке. Возьмите в каждую руку по рамке, держа их в кулаке и не сжимая слишком сильно, чтобы у них была возможность повернуться. Обойдите всю квартиру, дольше всего задерживаясь в углах. В тех местах, энергетика которых представляет для вас опасность, рамки начнут вращаться, скрещиваться. Если вы используете маятник, то можете определить геопатогенную зону по тому, как он начнет вращаться.

Среди строк древневосточной поэзии есть такие: Полуночный дождь роняет свои тяжелые капли на бамбуковую крышу дома. Майские бризы играют с ветвями деревьев на берегу быстрой реки. Вселенная окружает нас здесь и там, ничего нет больше и меньше нее. Смысл этих строк по фэн-шуй таков: каждая, даже самая маленькая вещь в нашем доме является отражением вселенной. Поэтому правильное размещение вещей восстановит прерванную связь между нашими энергиями и энергиями мироздания, создав тем самым желанную гармонию.

Старайтесь не ставить кровати и кресла в тех областях, которые внушили вам опасение. Если же нет возможности переставить мебель, то воспользуйтесь несложными средствами защиты от вредных излучений. На 10-14 дней от действия геопатогенной зоны, расположенной под вашей кроватью, вас защитит большой кусок пластиковой пленки, который необходимо положить под матрас. Через 2 недели поменяйте этот кусок на другой.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.