Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Расположение рабочего места


Расположение рабочего места

Расположение рабочего местаВ том случае, если непосредственный ваш руководитель, начальник, от которого зависит ваше продвижение по карьерной лестнице, находится в той же комнате, что и вы, то желательно разместиться так, чтобы он оказался как бы за вашей спиной. Это символизирует поддержку, защиту, данную вам от вашего начальства, которое будет являться вашим тылом.

Но не садитесь спиной к открытому шкафу, каким-либо открытым полкам - такие параллельные полу поверхности символизируют своеобразные ножи, разрезающие энергию и лишающие вас силы, вторгаясь в энергетическое пространство. На место, где вы сидите, не должен быть направлен выступающий угол, излучающий негативную энергию и рассекающий позитивную энергию успеха.
Не садитесь также спиной к окну - возникнут трудности, связанные с вашими планами и начинаниями.

Кроме того, старайтесь не садиться напротив кого-то, располагаясь при этом лицом друг к другу, вне зависимости, растениями и цветами. Конечно, если нет никакой возможности расставить в своем кабинете живые растения, то можно воспользоваться их заменителями - искусственными. Да, они не имеют такого же эффекта, как живые, но все же некоторую необходимую энергетику предоставить смогут. Но только ни в коем случае не используйте «мертвую, отрицательную Ци», сохранившуюся в засушенных, увядших растениях.

Один из учителей фэн-шуй так говорил своим ученикам: Войдя в «неправильный» дом, напишите «окно» на двери и «дверь» на стене. Смысл этой фразы таков: понимание правильной организации окружающего пространства требует от мастера умения и решительности, ведь, изменив окружающую среду, он тем самым изменит и саму жизнь человека.

Свет также необходимо подбирать с особой тщательностью, ведь при правильном размещении он также является мощным источником благотворной Ци. Свет не должен быть слишком ярким, ослепляющим, но в то же время не допускайте и темноты, мрачности. Все это может только помешать вам на пути к успеху, затрудняя циркуляцию необходимой для этого внутренней энергии Ци. Но располагать источники освещения желательно только сверху, на потолке или близко к потолку. Именно в таком случае они напитают вас достаточной для достижения успеха энергетикой.

Напитать светом и энергией, столь необходимой вам на работе, могут не только источники освещения, но и «солнечные», «огненные» цвета - желтый, оранжевый или красный. Конечно, не стоит отделывать весь кабинет в подобной гамме - избыток огненной энергии может вызвать у находящихся в нем совершенно ненужную вам агрессию. Но вот некоторые элементы, детали интерьера в подобной гамме будут особенно удачны. Повесьте что-нибудь «огненное» на стену, чтобы видеть это в то время, когда вы сидите за столом и работаете.

Если вы твердо намерены добиться успеха, возьмите на вооружение несколько символов. Именно они, обыгрываемые в зоне карьеры (изображения, статуэтки у и на вашем теле (узоры на одежде, амулеты, украшения), помогут быстро и легко достичь успеха.
Прежде всего к подобным символам, дарующим победы и карьерный рост, относятся рыбки. Их внутреннее значение - достижение, поэтому поместите в зоне карьеры в своем кабинете аквариум с 9 рыбками. Это будет стимулировать создание энергии, жизненную активность, приближая вас к успеху. Лучше всего подбирать в аквариуме такое сочетание: восемь золотых рыбок и одна черная - поглощающая негативную энергию рыбка-защитница. Золотые же рыбки символизируют рост, развитие и процветание. Поэтому такой аквариум не только поможет вам разбогатеть, но и приведет к успеху.

Своеобразным замещением могут стать статуэтки или картины, изображающие рыбок или рыбаков - символ победы и знания.
Усилить свою Ци особенно необходимо перед каким-то важным, ответственным мероприятием, разговором. В этом неоценимую помощь окажут различные талисманы и амулеты.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.