Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Правильная расстановка мебели


Правильная расстановка мебели

Правильная расстановка мебелиПравильная расстановка мебели в квартире поможет вам ослабить отрицательное воздействие геопатогенных зон. Если вы обнаружили источники отрицательной энергии в своей квартире, постарайтесь разместить в этих местах такие предметы мебели, как холодильник, тумбочку или шкаф, телевизор.

Один из учителей фэн-шуй так говорил о своем мастерстве: «Все во вселенной является обратимым. Десять тысяч лет - это всего одна мысль, самая большая вещь в то же время и самая маленькая, нечто, что мы считаем существующим, не существует для кого-то другого, одно в то же время и многое. Понять это - значит понять, как изменить себя и все вокруг себя».

Для нейтрализации вредного излучения широко применяются специальные приспособления. Например, вам может помочь небольшой кусочек янтаря. Издавна известна его способность силой собственной энергетики значительно ослаблять разнообразные вредные воздействия. Носите подвеску или перстень с янтарем, для того чтобы обеспечивать себе защиту в течение дня. А на ночь вы можете положить несколько кусочков этого камня под кровать. Вы заметите значительное улучшение сна и общего эмоционального состояния.

В терминологии фэн-шуй существует такое понятие, как «отравленные стрелы». Так называют острые предметы и углы, которые могут служить источниками Ша, направляя ее на предметы и существа, находящиеся напротив. Для нормальной циркуляции вашей внутренней энергии старайтесь избегать острых углов и остроконечных предметов. Не садитесь на углу стола, напротив направленных на вас остроконечных предметов. Если на вашу квартиру направлен угол соседнего дома, то постарайтесь нейтрализовать его воздействие при помощи одного из нижеописанных способов.

Определенную опасность представляют и внутренние стороны углов, которые способны накапливать отрицательную энергию. Стягивая к себе энергию со всей комнаты, они вызывают ее застой, который приводит к значительной концентрации Ша в вашей квартире. Существует несколько несложных способов очистки углов в квартире от этих опасных скоплений.

В первую очередь необходимо убрать физический мусор, которого, кстати, в этих местах накапливается больше всего. После этого протрите стены и пол мокрой тряпкой и как можно чаще проводите влажную уборку всей комнаты, так как вода обладает свойством «смывать» Ша. После этого приступите к энергетической очистке углов. Хлопки ладонями, быстрые и резкие, на разных уровнях угла, помогут вам уменьшить опасную концентрацию негативной энергии. При этом важно представлять, как Ша уходит из этого угла. Не помешает повторить эту процедуру и в каждом углу шкафа или тумбочки. Чем больше «обрабатываемое» помещение, тем громче и резче должны быть ваши хлопки. После уборки обязательно тщательно вымойте руки и некоторое время подержите их под проточной водой.

Чудодейственные свойства воды были известны уже в глубокой древности. В Китае до сих пор огромное значение придается водоемам и водным потокам, которые при их правильном устройстве способствуют хорошей циркуляции Ци. В бытовой жизни вода является незаменимым помощником в очистке от избытков отрицательной энергии. При длительном контакте с Ша человек способен накапливать ее в своем теле. Поэтому для ее удаления тщательно мойте руки обязательно в проточной воде. Еще больший эффект вы получите после полного омовения тела проточной водой. Она унесет Ша и поможет наладить в вашем теле циркуляцию полезной энергии.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.