Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Искусственный водоём дома


Искусственный водоём дома

Искусственный водоём домаЕсли у вас есть такая возможность, разместите в своем доме искусственные водоемы, небольшие фонтанчики или просто аквариум с рыбками. Способность воды служить поглотителем и нейтрализатором негативной энергетики поможет вам уберечь ваш дом от Ша и уменьшить влияние геопатогенных зон. Регулярная влажная уборка также оказывает полезное действие. А те предметы, которые нельзя вымыть, постарайтесь хотя бы побрызгать. Для этого лучше всего использовать воду, наиболее близкую к природе, родниковую. Для усиления очищающего эффекта вы можете на некоторое время замочить в этой воде ветки рябины или хвою.

Целительная сила серебра издавна известна разным народам. Опустите в сосуд с водой любой предмет из серебра, например ложку или кольцо. Так же хорошо очищает помещение окуривание его багульником, хвоей или засушенными веточками полыни. Полезны и специальные ароматические свечи и палочки.

В последние годы все более распространенным в странах Европы становится применение для охраны дома от Ша китайских колокольчиков и различных звенящих подвесок. При очередной уборке дома пройдите по всем помещениям, позванивая в колокольчик. Задержитесь в каждом углу и тщательно «прозвоните» его. Особенно хороши колокольчики для труднодоступных мест, которые невозможно прохлопать или даже хорошо очистить от физической грязи.

Звон колокольчиков не только помогает избавиться от скоплений Ша, но и помогает накапливать положительную энергию и упорядочивать всю Ци дома. Для того чтобы сгладить негативное воздействие острых углов, отдавайте предпочтение сглаженным, закругленным формам. Мебель без острых углов приобрести непросто, но возможно. Если же это не удается, старайтесь располагать мебель так, чтобы ее острые углы не были направлены на вас, когда вы спите, сидите в кресле или за столом.

Главное - накопление психической энергии, к тому направляется воздействие. Много насекомых летят на огонь: и белые, и черные, потому что огонь есть психическая энергия. Нужно понять, насколько все привлекается психической энергией, потому что нужно принять меры к правильному обращению с ней.
Дун Чжу Шу

Помогает «убрать» угол и драпировка. Покрывало, скатерть или просто фрагмент мягко спадающей ткани закроет угол и придаст мебели или комнате более округлую форму. Для нормализации течения вашей внутренней энергии вы можете придать входу в комнату вид полукруглой арки или свода. Это обеспечит вам улучшение физического самочувствия и настроения и создаст в вашем доме ауру покоя и уюта.

Особое значение в искусстве фэн-шуй придается зеркалам. Издавна, появившись еще в Древнем Египте, они в сознании людей наделялись силой служить как бы связующим звеном между зримым миром и потусторонним. С поразительной для древнего человека способностью зеркала отражать все предметы окружающей действительности люди связывали его необычайные свойства. В Китае зеркало с давних времен служит незаменимым средством для коррекции различных энергетических нарушений. Но для того чтобы принести ощутимую пользу использованием зеркал, вы должны ознакомиться с правилами их подбора и установки.

Если у вас есть такая возможность, выберете зеркало такого размера, чтобы вы могли видеть себя в нем целиком. Развешивая зеркала, внимательно следите за тем, чтобы они не оказались друг против друга. Иначе ваша энергия замкнется в небольшом пространстве, что отрицательно скажется на вашем физическом и психическом состоянии. Ведь в фэн-шуй зеркала находят самое широкое применение. Они помогают равномерному и плавному течению Ци и обладают способностью отражать несущую опасность Ша. При этом важно не только расположение зеркал на стенах, но и тот угол, под которым они находятся.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.