Последние новости
09 дек 2016, 20:22
14 человек умерло в Ростове от отравления контрафактным алкоголем за девять месяцев 2016...
Поиск

» » » Совместимость по фэн-шуй


Совместимость по фэн-шуй

Совместимость по фэн-шуйТысячи лет назад люди Востока верили, что, организовав определенным образом жизненное пространство вокруг себя, они смогут создать атмосферу благополучия, счастья и привлечь удачу к своему дому. Но счастье, благополучие невозможны без спутника жизни, так как в каждом человеке заложена потребность любить и делиться своим счастьем. Цель фэн-шуй - помочь установить прочные отношения с любимым человеком, найти подходящего вам супруга или вернуть дорогого вам человека. Кем бы вы ни были, у вас есть возможность своими руками создать свое счастье с любимым человеком.

Один из древневосточных поэтов написал такие строки: Где живут другие, Я не живу. Куда идут другие, Я не иду. Это не значит отвергать Общение с другими; Я только хочу сделать Черное отличным от белого. Смысл этого стихотворения по фэн-шуй таков: для того чтобы начать путь к достижению гармонии, необходимо прежде всего понять, что в жизни человека неправильно (черное). Когда же это понято, черное следует заменить на белое.

Последние исследования в США показали, что регулярное одиночество, изоляция и недостаток общения часто являются причинами преждевременных смертей. Тяжелые сердечные заболевания зачастую являются последствием одиночества. Люди, живущие в крепком браке, живут дольше разведенных, одиноких и вдовцов. Так, например, в Великобритании научные исследования показали, что люди, имеющие возможность разделить свои переживания со своими близкими, реже подвергаются риску заболеть раком.

Кстати, фэн-шуй не относится предвзято к представителям нетрадиционных сексуальных ориентации, так как в состоянии помочь организовать свою личную жизнь вне зависимости от сексуальной самоидентификации. Древние китайцы, разработавшие эту науку, верили, что окружающую нас природу можно разбить на пять составляющих: землю, огонь, воду, металл, дерево. Каждый человек в зависимости от даты своего рождения находится под влиянием одного из этих элементов. Люди, разделяемые по принадлежности к тому или иному элементу, различаются по складу характера, темпераменту и т. д. В системе фэн-шуй, разделяющей людей на разные подтипы, много символизма. Характеристики элемента как бы говорят об особенностях характера человека, относящегося к данному элемента.

Людей всегда интересовало то, что заставляет сходиться, казалось бы, полные противоположности и вынуждает расставаться тех, кто всегда считался идеальной парой. Совместимость людей - тема очень интересная. Следование правилам науки фэн-шуй может привлечь в вашу жизнь новых интересных людей, но окончательный выбор того или той единственной придется делать вам самим.
Принцип взаимодействия пяти элементов является одним из способов определения совместимости людей. Люди, элементы которых в кругу порождения расположены по обестороны от нашего, будут естественным образом притягивать нас. Ниже приводится краткое описание возможных взаимоотношений представителей тех или иных элементов.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.