Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Метам-метам


Метам-метам

Метам-метамМетам-метам. Этот союз можно смело назвать удачным, так как стороны легко находят общий язык и на интуитивном уровне понимают друг друга. У них, как и у всех, могут быть какие-то подъемы и спады, но это не скажется на характере их взаимоотношений, потому что они всегда будут готовы прийти на помощь к друг другу в трудную минуту. Посторонним обывателям их отношения могут показаться легковесными и не слишком тесными, однако они прекрасно общаются друг с другом и налаживают продолжительные, стабильные отношения. А впечатление посторонних связано с тем, что людям металла обычно нравится идти своим собственным путем и поступать так, как им хочется.

Метам-вода
Этот союз, как и предыдущий, является благополучным и не разочарует тех, кто в него вступил. Стороны оказывают прекрасную поддержку друг другу. Обоими руководит безошибочная интуиция и чувства, что помогает им результативно общаться на подсознательном уровне. Металл обучает воду тому, как не идти на поводу у других, не поддаваться чужому влиянию. Вода учит металл, как смело идти в будущее, плыть по жизни вперед, не цепляясь настырно за прошлое, как более эффективно выражать свои чувства.

Металл-дерево
Когда 1) паре оба стремятся к лидерству, оба настаивают на своей компетенции во всех вопросах, то эта пара, конечно, будет испытывать определенные трудности. Дерево и Металл абсолютно разные в плане общения: дереву всегда будет нужна какая-нибудь компания, в то время как металлу не чуждо стремление к уединению. Эта склонность к одиночеству может вывести из себя компанейского и склонного к частому и бурному общению дерево. Оба от природы отличаются ярко выраженным чувством ответственности. В силу своего характера с деревом нетрудно наладить контакт, и очень может быть, что оно привыкнет к тому, что представителю металла нужно иногда побыть одному. Стремление дерева к совершенству будет часто выводить из себя металл. Если металл пойдет на некоторые уступки и в чем-то согласится с деревом, в их отношения может прийти гармония, но компромиссы будут частыми гостями.

Мастера фэн-шуй говорят: сходство без различия - это неправильно понятое сходство, а различие без сходства - это неправильно понятое различие. Смысл этого изречения состоит в том, что каждый предмет, используемый в фэн-шуй, каждая его идея заключают в себе единство проявлений вселенной, поняв которое, можно постигнуть и единство проявлений человеческой жизни.

Вода-вода
Гармония отношений воды с водой сродни первозданному эдему. Оба чувствуют глубокое родство душ и инстинктивно догадываются обо всех желаниях и потребностях друг друга. Такой союз делает обоих более решительными и укрепляет их внутренний иммунитет к каким бы то ни было внешним воздействиям. Каждый партнер становится неисчерпаемым источником уверенности и силы для другого.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.