Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Вода-дерево


Вода-дерево

Вода-деревоВода-дерево. Это, бесспорно, положительное сочетание. Вода питает дерево, благодаря ей дерево растет и расцветает. Дерево помогает аморфной воде определиться с целью и дает ей ощущение стабильности. Вода, в свою очередь, эмоционально подпитывает дерево, прививая ему чувство сострадания и умение самовыразиться.

Дерево как бы укрепляет воду, делает ее сильней, так как от природы вода склонна к частым переменам в настроении. Но есть качества, которые в одинаковой мере характеризуют обоих. Это способность к сопереживанию, тактичность и честность. Между ними устанавливается интуитивная связь, которой со временем суждено только расти и развиваться.

Дерево-дерево
Это сочетание, отличающееся активной гармонией. Дерево по своей сути всегда устремлено к какой-то деятельности. Когда эти натуры объединяются, это свойство делается только сильнее, и у них, помимо своих собственных хобби, карьерного роста и работы, будет масса общих интересов в жизни. Этот союз посторонним может показаться изматывающим, но для самих партнеров он очень благоприятен. Они всегда готовы прийти на выручку, терпимы и доверчивы.

Понятно, что в такой небольшой объем невозможно уместить все характеристики элементов и параметры их совместимости. Для этого обычно составляется подробный и всеобъемлющий гороскоп на двоих. Китайская астрология имеет свою специфику и является довольно сложным искусством, и определение совместимости, данное выше, сильно смахивает на определение совместимости знаков в классической западной астрологии. Однако у метода определения совместимости по пяти элементам много плюсов, в том числе его высокая практическая ценность. Этот метод может помочь человеку разобраться в том, стоит ли развивать знакомство, и позволит глубже узнать своего ближнего.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.