Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Комбинация элементов


Комбинация элементов

Комбинация элементовКомбинация элементов металл-вода в сексуальной жизни выливается в очень удачный союз. Чувства у партнеров очень сильны, поэтому они не устают заниматься любовью и не надоедают друг другу, хотя в то же время эмоции находятся постоянно под контролем. Они способны в духовном и сексуальном плане постоянно обогащать друг друга, наполнять неутолимой сексуальной энергией. Любовная игра строится на взаимодополняемости партнеров друг другом.

Один из мастеров так говорил своим ученикам о своем умении: «Недостаточно восхищаться искусством фэн-шуй, нужно жить им».
Действительно, созерцая нечто прекрасное со стороны, мы никогда не приобщимся к нему, не сделаем его своей частью, не сможем прочувствовать красоту в самих себе. Если же сделать общение с прекрасным неотъемлемой составляющей своей жизни, то обретенная гармония с природой превратит и нас самих в ее прекрасные творения.

Прилив сексуального влечения и наивысшего возбуждения наблюдается у людей этой совместимости тогда, когда кровать, предназначенная для интимных отношений, накрыта пологом из легкой неброской ткани. Также в спальне интимную обстановку должны создавать горящие красные свечи; музыка, которая соответствует вкусам обоих партнеров, дополнит ее. Обязательно на левой стороне кровати должен спать человек, рожденный в год металла, тогда интимные отношения будут наиболее успешными.
Металл-дерево - проблемный союз. Секс между этими партнерами будет протекать в перерыве между вызываемыми различными причинами конфликтами. Оба стремятся к лидерству, в сексуальной жизни это возможно лишь попеременно, такой расклад не очень устраивает любовников, поэтому они редко приходят к компромиссу.

Один из древних мастеров фэн-шуй говорил о своем знании так: «Если кто-то повторяет дословно то, что слышит от других или вычитывает в книгах, он не постигает истину фэн-шуй, но профанирует ее». Смысл этих слов состоит в следующем: то, что следует знать человеку, чтобы обрести гармонию с миром и самим собой при помощи фэн-шуй, находится не вне его, но внутри, и этот источник не имеет конца и никогда не иссякнет.

Сочетание в сексе элементов вода-огонь не очень благополучное, партнеры не приходят к гармонии, слишком они различны в чувственном понимании. Секс протекает вяло, без взаимного полного удовлетворения. Однако если они поймут различия между собой, вникнут в желания и потребности партнера, то союз можно будет спасти.
По фэн-шуй, в комбинации вода-дерево образуется достаточно хорошее сочетание. Сексуальная гармония идеальная, основана на присутствующей у обоих партнеров сексуальной холодности. Отличное взаимопонимание и взаимодополнение друг друга. Заниматься любовью рекомендуется в спальне, залитой светом.

Сексуальная комбинация партнеров вода-земля - достаточно волнующее явление. Элементу земли свойственна стабильность и забота, воде - романтика. На основе этого образуется сексуальная гармония, в которой обязательно присутствуют чувственные фантазии, безграничная нежность. Половые акты продолжительные, много внимания партнеры уделяют предварительной ласке.

В сексуальных отношениях вода-вода партнеров связывает глубокое внутреннее родство, поэтому союз можно назвать удачным и продолжительным. Бесконечная фантазия в постели не навевает скуку, им интересно друг с другом. Хорошее освещение, серебристые ткани, используемые в цветовой гамме постельного белья, медленная музыка создадут необходимую обстановку для накала страстей иногда неуверенных в себе партнеров.

В фэн-шуй комбинация огонь-земля - гармоничное сексуальное сочетание, основанное на оптимизме и осторожности со стороны партнеров. Подпитывая желания друг друга разнообразными приемами, они стимулируют любовную игру. Воображение огня и чувственность земли составляют отличный союз в сексе. Заниматься любовью этой паре рекомендуется на свежем воздухе, но ни в коем случае не в воде. Для создания благоприятной обстановки дома на стене спальни можно повесить натюрморт, пейзаж.
Сочетание элементов дерево-дерево в сексуальном плане складывается достаточно удачно. Если потребность в свободе не ущемлена у одного из партнеров, то союз прочен. В отношениях присутствует романтика. Особо острое ощущение при данном сочетании, по фэн-шуй, приносит секс, который осуществляется на деревянном полу и в воде. Можно в отношения внести и элементы огня, например использовать красное покрывало, возбуждая тем самым желание партнера.

Дерево -огонь - гармоничный союз. Постоянные спутники этого союза - стабильность и импульсивность. Данная пара - постоянные новаторы в сексуальной жизни, их поведение в постели отличается раскованностью. Постельное белье должно быть выдержано в черно-желтой гамме. В эротических играх для наибольшего возбуждения можно использовать кубики льда.
Союз дерево-земля не является благополучным. Так как дерево любит постоянные новшества в сексуальной жизни, оно не может долго терпеть консерватизм земли, стремление к однообразию. Но если они придут к компромиссу, то сексуальные отношения возможны. Для пополнения сексуальной энергии и разнообразия возможно принятие пищи в постели, половые акты в окружении водной стихии. По фэн-шуй, такой паре рекомендуется держать в спальне сосуд с водой, что нейтрализует любой зарождающийся конфликт.

Секс в сочетании огонь-огонь полон приятных сексуальных ощущений, элементы постоянно черпают друг у друга силы, снова и снова заводясь от малейших прикосновений и ласк. Очень сильная комбинация. Партнеры стремятся к постоянным изменениям в сексуальных играх, достижению физического превосходства друг над другом. Накал чувств - наивысший. Очень возбуждающе будет действовать эротический массаж, который партнеры делают по очереди друг другу. Благовония навевают сексуальный аппетит, а ваза с фруктами дополнит интимную обстановку. Для создания постоянного сексуального комфорта можно повесить над кроватью картину в черной раме, постельное белье использовать из мягкой ткани и, желательно, не ярких цветов.

Сексуальная комбинация элементов земля-земля удачна и приносит взаимное удовлетворение, хотя внешне отношения могут показаться скучными. Однако в спальне их характеризует глубокая страстность и безудержность. Зная, как порадовать себя и партнера, они с успехом удовлетворяют друг друга.

Случается такое, что страсть не всегда длится вечно, и у многих пар возникают через некоторое время проблемы в сексе: занятия сексом становятся редким явлением, влечение ослабевает. Если партнеры не считают это проблемой, то тем лучше складываются и продолжаются отношения внутри пары.

Однако если сексуальные отношения не устраивают одного из партнеров или вызывают недовольство у обоих - следует обратиться к ряду средств фэн-шуй, стимулирующих вялые сексуальные отношения, возобновляющих былую страсть.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.