Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Зоны брака


Зоны брака

Зоны бракаПрежде всего следует начать с рассмотрения зоны брака. Возможно, там полнейший беспорядок, ненужный хлам. Если это так, то нужно привести все в порядок. Света должно быть достаточно, чтобы Ци могла дойти до зоны брака. Нужно провести активизацию данной области: поместить туда различные предметы или вещи, которые напоминали бы вам о любви и ваших любовных отношениях с партнером.

Подобный процесс нужно провести и с сектором брака, но активизировать его нужно умеренно, не добавляя лишних элементов. Этим можно лишь усугубить положение и подорвать недостаточно прочную гармонию. Для возобновления остывшей страсти в спальне, по фэн-шуй, рекомендуются поставить различные горшки с цветами и растениями. За этим последует восстановление прежних насыщенных сексуальной энергией отношений. Особенно этому способствуют пионы, принося, помимо сексуальной гармонии, еще и богатство.

Если и вашей сексуальной жизни наблюдается нехватка общения с партнером (причиной может быть все, в том числе и домашние проблемы), то вам может помочь использование желтого цвета: желтые занавески, статуэтки и многие другие элементы интерьера этого цвета. Многочисленные зеркала, висящие в спальне, негативно влияют на построение сексуальных отношений. Зеркало на потолке говорит о вмешательстве в вашу интимную жизнь посторонних людей. Для длительного союза оно не подходит, для короткой, страстной связи - в самый раз.

Многие проблемы в сексуальном плане начинаются у многих пар при переезде на новое место жительства, после проделанного ремонта, при перестановке или при обновлении мебели. Это ощущается «дыхание» негативной энергии, поэтому следует осмотреть дом с точки зрения фэн-шуй. Осмотр стоит начинать с входной двери, затем все остальные части дома подвергаются проверке, с тем чтобы выявить, где же совершена ошибка, по фэн-шуй. Скорее всего, вы обнаружите ее в спальне.
Ци проникает во все ткани, устанавливая в организме равновесие.
Дун Чжу Шу

Все сказанное выше так же верно и для отношений, складывающихся у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, так как фэн-шуй не носит дискриминационного характера. Фэн-шуй предлагает женщинам, желающим сексуальных «новинок», носить туфли из змеиной или крокодиловой кожи и любую другую обувь, имитирующую шкуру какого-нибудь представителя животного мира. Это как магнитом будет притягивать мужчин и воздействовать на основной инстинкт противоположного пола. Еще одним способом приобрести нового сексуального партнера будет ношение в сумочке стеклянного кристалла.

Таким образом, секс, по фэн-шуй, основан на совместимости пяти элементов и на строгом следовании принципам гармонии. Опираясь на них, можно гармонизировать свои сексуальные отношения и привести в порядок свои мысли по поводу проблем, связанных с неудовлетворенностью в сексе. Один из мастеров так описал состояние человека, который незнаком с искусством фэн-шуй: «Он представляет собой существо, поглощающее лекарства, но не уменьшающее свою болезнь». Смысл этой фразы таков: пути к истинному состоянию своей души и тела могут быть очень различными, однако среди них всегда есть один, которым следует идти именно мне. Если пойду путем другого, то никогда не достигну того, чего желаю.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.