Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Фэн-шуй и дети


Фэн-шуй и дети

Фэн-шуй и детиФэн-шуй позволяет определить наличие у вашего ребенка положительных или отрицательных свойств и при недостаточном их количестве или полном отсутствии скорректировать данные свойства и тем самым помочь своим отношениям стать более прочными. Для того чтобы сделать это, необходимо найти так называемое число Гуа следующим образом: сложить все цифры года рождения партнера до тех пор, пока не получится однозначное число (например, 1968 = 1+ 9 + 6 + 8 = 24; 2 + 4 = 6).

Далее, если вы считаете число для мальчика, то вычтите полученную цифру из 11 (в нашем примере: 11 - 6). Если же предмет вашего интереса - девочка, прибавьте к полученной цифре 4 (в нашем примере: 6 + 4). Если число получится двузначным, обе его составляющих следует сложить до получения однозначного числа.

Всего существует 8 направлений, четыре из которых являются удачными, другие четыре - неудачными. Узнав их, можно откорректировать дом и детскую комнату таким образом, чтобы максимально увеличить удачные направления ребенка и минимализировать неудачные.

Удачные направления:
1. Шен Ци (производит хорошую Ци);
2. Тянь И (небесный доктор);
3. Нянь Янь (долголетие);
4. Фу Вей (хорошая жизнь). Неудачные направления:
1. Цзюе Мин (несчастная судьба);
2. У Гуй (пять призраков);
3. Лю Ша (шесть демонов);
4. Хо Хай (несчастье).

В расположенном ниже списке вы сможете найти число, полученное вами при подсчете, и соответствующие ему направления, над которыми вам предстоит поработать. Существует графический способ отображения Гуа в виде триграмм, которых насчитывается восемь. Каждая триграмма обозначается двумя словами, первое из которых - «Ба Гуа», то есть «восемь Гуа». При этом пятая Гуа не имеет графического отображения, так как цифра 5 находится в центре квадрата и таким образом не имеет направлений. Поэтому если при исчислении у вас получилось 5, то Гуа для девочки будет равно 8, а для мальчика - 2.

Число Гуа Направление
1 2 3 4 5 6 7 8
1 юв в ю с юз св сз 3
2 св 3 сз юз с юв ю в
3 ю с юв в 3 сз св юз
4 с ю в юв св юз 3 сз

6 3 сз юз сз ю в с юв
7 сз юз св 3 в ю юв с
8 юз сз 3 св юв с в ю
9 в юв с ю сз 3 юз св

Каждый человек имеет свою триграмму, а также имеют ее все вещи, в том числе и дом, в котором проживают супруги. Зная, какова она, можно понять причину болезней ребенка и психологических проблем, существующих между ним и его родителями, и попытаться восстановить утерянное равновесие. Вспомните число, которое получилось у вас при подсчете, обозначенном выше, и узнайте триграмму вашего ребенка:

Число Триграмма Изображение
1 Кань (вода)
2 Кунь (земля)
3 Чжэнь (гром)
4 Сюнь (ветер)
5 Цянь (небеса)
6 Дуй (озеро)
7 Гзнь (гора)
8 Ли (огонь)

Человеку, которому принадлежит одна из данных триграмм, присущи определенные черты, которые вы можете усилить или же уменьшить, воздействуя при помощи средств фэн-шуй.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.