Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Гороскоп по фэн-шуй: Овен


Гороскоп по фэн-шуй: Овен

Гороскоп по фэн-шуй: ОвенОвен. Знак зодиака. Овен находится под влиянием Марса и Солнца. Символы: баран и олень, красные и желтые квадраты. Цвета: красный, оранжевый, малиновый, все блестящие. Камни: алмаз, рубин, гелиотроп, аквамарин. Металлы: железо, сталь. Цветы: боярышник, фиалка. Талисманы: молот, золотое руно.
Первая декада Овна (21-31 марта) - под влиянием Марса, сильные, отважные, агрессивные, недисциплинированные, склонные к браваде, пылкие в любви.
Вторая декада (1-11 апреля) - под влиянием Солнца, гордые, великодушные, благородные," отважные, способные к руководству, честолюбивые.
Третья декада (12-20 апреля) - под влиянием Венеры, люди страстные, нежные, ловкие, импульсивные, любящие искусство, привязчивые.

Телец
Знак Тельца находится под влиянием Венеры и Луны. Символ: крылатый бык.
Цвета: лимонный, желтый, голубой, зеленый. Камни: бирюза, сапфир, агат, опал, изумруд, аметист.
Помимо всего прочено, Ци, согласно китайской философии, протекает и по каналам человеческого тела. От того, насколько свободно она циркулирует по организму, зависит и физическое здоровье человека. Если в вашем доме генерируется негативная энергия, которая, безусловно, попадает в ваш организм, вы начинаете болеть, то, конечно же, вашей участи не позавидуешь. Некоторые люди, вместо того чтобы задуматься, почему так происходит и как можно это предотвратить, начинают жаловаться на судьбу.

Задача каждого человека состоит в том, чтобы обеспечить себя достаточным количеством Ци, поскольку часть этой энергии мы приобретаем еще до рождения, находясь в утробе матери, а другую берем извне в результате обмена с внешней средой в процессе жизни. Китайские мудрецы вообще считают, что человеческий организм может существовать только в том случае, когда он наполнен небесной и земной Ци, не говоря уже об успешном продвижении дел или удачи в делах. Кроме того, вам необходимо следить за равномерным течением Ци по энергетическим каналам в определенном направлении. Только в этом случае вы сможете добиться гармонии и спокойствия как в своем внутреннем мире, так и во взаимоотношениях с окружающими вас людьми, что неминуемо отразится и на вашей судьбе, причем самым благоприятным образом.

Металл: медь.
Цветы: ландыши, сирень.
Талисманы: сова, золотой телец.
Первая декада Тельца (21 апреля - 1 мая) - под влиянием Меркурия, обладают большими умственными способностями, склонны к коммерции и работе на земле, меланхоличны.
Вторая декада (2-11 мая) - под влиянием Луны, люди мечтательные, благородные, нерешительные, склонные к политике и литературе.
Третья декада (12-20 мая) - под влиянием Сатурна, люди необщительные, пессимистичные, боятся бедности, любят одиночество.
Когда видишь мудрого человека, подумай о том, чтобы уподобиться ему. Когда видишь человека, который не обладает мудростью, взвесь свои собственные поступки.
Конфуций

Близнецы
Знак Близнецов находится под влиянием Меркурия.
Символы: близнецы, маска, рука и звезда.
Цвета: фиолетовый, серый, лимонный.
Камни: хризопраз, гранат, агат, яшма.
Металлы: золото, серебро, амальгама.
Цветы: маргаритки, мак, лютик, жасмин, нарцисс.
Талисманы: змея, маска.
Первая декада Близнецов (21-31 мая) - под влиянием Юпитера, умны, обладают развитой интуицией, склонны к искусствам, религиозны.
Вторая декада (1-10 июня) - под влиянием Марса, агрессивные, насмешливые, беспокойные, постоянно испытывают влияние стресса.
Третья декада (11-21 июня) - под влиянием Солнца, необузданные, властные, раздражительные, болтливые.

Рак
Знак Рака находится под влиянием Луны.
Символы: рак, краб, сердце.
Цвета: белый, голубой, синий, серебристый.
Камни: лунный камень, рубин.
Металл: серебро.

Цветы: жимолость, водяные лилии, жасмин. Талисманы: клевер, сердце.
Первая декада Рака (22 июня - 1 июля) - под влиянием Венеры, добрые, страстные, чувствительные, обладают способностями к искусству.
Вторая декада (2-11 июля) - под влиянием Меркурия, легкомысленные, любопытные, иронические, претенциозные, склонные к коммерции.

Третья декада (12-22 июля) - под влиянием Луны, мечтательные, беспокойные, чувствительные, богемные, обладают способностями к оккультизму.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.