Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Отдых - это не только отпуск


Отдых - это не только отпуск

Отдых - это не только отпускЕсли ваш элемент - дерево, вы можете выбирать для себя отдых, соответствующий не только вашему элементу, но и элементу воды. В то же время вредным для вас может оказаться отдых, связанный с элементом огня, так как в процессе разрушения огонь сжигает дерево, губит его. Поэтому в соответствии с этими знаниями вы сможете самым благоприятным образом спланировать свой будущий отпуск.

Отдых - это не только отпуск, долгожданный, но, к сожалению, достаточно короткий. И поэтому настоящим спасением для человека становятся выходные. Именно в выходные человек получает возможность немного отвлечься от утомительной повседневной суеты, отдохнуть так, как ему хочется. И в этом случае фэн-шуй предлагает свои рекомендации. Отказываться от них не имеет смысла, так как они достаточно просты и в то же время действенны. Прежде всего снова следует обратить внимание на свой элемент природной стихии и постараться, чтобы во время отдыха именно он оказывал самое значительное воздействие.

Варианты проведения выходного могут быть различными. Например, посещение ночного клуба больше всего подходит тем, на кого оказывает действие элемент огня. Ведь в ночном клубе соответствующее освещение, которое само может олицетворять огонь.
Люди элемента дерево могут отправиться на прогулку в парк или в аллею, где много деревьев и травы. Само посещение парка окажет на них гораздо большее действие, чем посещение ночного клуба, которое им не особенно подходит. Ведь, как вы помните, огонь уничтожает дерево в цикле разрушения. Не случайно после посещения ночного клуба у некоторых появляется новый прилив энергии, а другие, наоборот, чувствуют себя разбитыми и усталыми.

Точно таким же образом люди элемента земля могут совершить пешую прогулку по какой-то открытой местности. Даже в городе есть такие зоны, например это может быть обыкновенный уличный стадион, на котором можно совершить пробежку.
Люди элемента металл могут проводить отдых в доме, например за телевизором. Телевизор, как, впрочем, и любая другая техника, символизирует собой металл. И данный вид отдыха не настолько уж абсурден из-за своей банальности, а, напротив, является наиболее удачным.

Люди элемента вода могут выбирать для себя любой отдых, связанный со своей стихией. Например, плавание в бассейне. Это, разумеется, очень простой вариант, но. его вполне можно использовать в рамках коротких выходных. Разумеется, все вышесказанное никак не запрещает человеку проводить различные варианты отдыха так, как это его устраивает больше всего. Если возникает осознанная необходимость и желание, то вполне можно чередовать различные варианты отдыха, стараясь при этом прислушиваться к своим впечатлениям и ощущениям. И вполне возможно, что когда вы будете внимательно анализировать свои ощущения, то поймете, какие варианты отдыха вас более всего устраивают.

Очевидно, вы и сами впоследствии удивитесь - насколько точно ваши ощущения связаны с принципами фэн-шуй. Причина этого достаточно проста: человек сам является частью природы, именно поэтому он способен точно чувствовать влияние различных стихий и природных факторов. Разумеется, негативные воздействия ощущаются достаточно отчетливо, несмотря на то что они, казалось бы, не имеют никаких точных физических объяснений.

Поэтому отдых по фэн-шуй - осознанная необходимость, которая благотворным образом повлияет на все сферы вашей деятельности. Вскоре вы сами поймете, насколько улучшилось ваше здоровье, внутренний настрой, после того как вы стали выбирать для себя те варианты отдыха, которые не только не противоречат, но и, наоборот, оптимальным образом соответствуют вашей природной стихии. Иначе говоря, ваш отдых вступит в гармонию со всеми ритмами окружающего мира, под влиянием которых вы находитесь.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.